Апельсинный ликер

Вам понадобится:

— 1 литр водки;

— 400 сахара г;

— 5 наибольших апельсинов.

Это тонко, убирают высушенную кожицу апельсина, попытавшись не разрушить белую часть. Маленькое уменьшение высушенная кожица, заполните это в банке. В случае если белая часть доезжает до ликера, такое может владеть горестный вкус.

 

Заполните в водке банка, не запятнанной в теплом месте на протяжении 3-х недель. В случае если Вы готовите ликер в довольно лето, чтобы вместить, чтобы понадеяться на внешний подоконник, покрыв его тканью.

Фильтруйте настоявшую водку.

Подготовьте сироп: смешайте обозначенное число сахара примерно 250 мл колера. Закончите к кипению, медленно помешивая. Охладите сироп к теплому условию на аква ванне. На очередности сироп припомнит водянистой пробке.

Влейте сироп в колере от водки и высушенной кожицы. Размещенный, чтобы настояться на протяжении 2 недель. Как несомненно будет в это время ходом брожения, не лейте слияние в банке под шейкой — пространство отпуска.

Вылейте готовый оранжевый ликер на бутылях, это — густой закупорьте. Хранить в холодном месте.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика