Веселые бутерброды на завтрак

 

Ежи

— Помидор; — вареное яйцо; — петрушка; — морковь; — зеленый горох; — ягоды; — хлеб. Мы сокращаем середина на одну вторую стойкий помидор. Мы делим вареное яйцо на 2-ух половинки. Недлинные небольшие стволы петрушки — иглы ежа; острый наконечник моркови —. Мы проделываем уменьшения спины, мы вставляем иглы. Мы разбираем ежей — мы вставляем глазной горох, разумы-морковинки, мы натягиваем ягоды на колючках.

 

 

Парусный спорт судна

— Вареные яйца; — хлеб; — сыр; — салат; — трубочка для коктейля. Мы убегаем, часть хлеба — море, и яйца половинка — случай лодки. Часть сыра оставляет потрясающий ветрило. Мы распространяем волны от листьев салата, мы вставляем мачту от трубочки для коктейля. Мы собираем судно, мы уточняем ветрило от части сыра — мы вставляем лист симптома.

 

Грибная поляна

— Вареные яйца; — помидоры; — майонез; — салат; — хлеб. Мы отключаем кусочек хлеба за прояснение. В яйцах это сокращено от широкой части для прочности, ноги грибов. От половинок помидор наверняка мы вынимаем мякоть с семенами подсолнечника, шапки грибов. На хлебе мы складываем листья салата — травка, мы собираем гриб у яйца и половинки помидор, и мы добавляем горох диетического майонеза.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика