Выпечка с творогом вкусно и может быть полезно

 

Рецепт печений "Как хои"

 

 

Эти обычные, хотя довольно сладкие печенья творога, которые приблизятся и для каждодневного стола, и для празднования. Для его подготовки это нужно, чтобы захватить:

- 1 стакан муки пшеницы;

 

- 200 творога г;

- 120 г. Масло;

- 120 сладких песков г;

- 2 яичных желтка;

— Высушенная кожица 1 лимона;

- 1 ч. Л.;

- 1 сумочка кокосового бритья;

- 100 медов г.

 

Смягченное масло и мука раскалывают нож. Творог вытирает через решето либо железный дуршлаг. Добавьте к сладкому песку соединения муки, творогу, яичным желткам, лимон высушил кожицу, протертую на маленькой терке, и замесите от всех компонент резкое тесто. Катите это в колобок и позвольте выдерживать минутки 10-15 в температуре комнаты.

 

За это время разверните тесто в слое в толщине 1 сантиметра и выключите изображенные печенья формочками. Вытащите готовые продукты на смазанном жиром с растительным маслом противень и испеките в подготовительном нагретой к духовке 25 мин. В температуре 170 ОС, за это время печенья охлаждаются и перемена на ястве. Смажьте жиром всех с медом и усыпаете кокосовое бритье.

 

 

Рецепт ароматных сырников

 

 

Вполне вероятно, более знаменитая партия с творогом — сырник. Есть ряд рецептов сего модного десерта. Чтобы сделать ароматные сырники со сливками ванили, это потребуется:

- 300 мучений г;

- 180 мл молока;

- 150 творога г;

- 1 яйцо;

- 100 сладких песков г;

- 2 сумочки сахара ванили;

- 3 ч. Л. Для теста;

- сумочка пудинга ванили;

- 9 консервированных абрикосов половинок;

- 1 желток;

— Напудренный сахар.

 

Творог вытирает через решето и слияние с соню, яйцом, 50 граммов сладкого песка и. Слияние муки прибавляют к весу творога и замесите тесто.

 

Слияние ванили для пудинга и сладкого песка, коим остаются, распадается в 4 ложках стола молока, за это время слияние с молоком, коим остаются, и, медленно помешивая, завершается к кипению. За это время удалите сливки ванили из пламени и холодный.

 

Тесто творога разворачивает и сокращалось на 9 квадратах. Любой угол квадратов проделывает разрез к центру и праву извива углами половинки. Положите противень бумага для выпекания и распространите на данном сырники. Посреди всех помещал сливки ванили и в половинке консервированный абрикос. Смажьте жиром тесто со яичным желтком и испеките 15 мин. В духовке в температуре 200 ОС. Охлажденные сырники усыпают напудренный сахар.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика