За что обитателей Пакистана приговорили к смертной экзекуции

 

 

 

Из распущенности 2 мужчины и хорошо представительницы слабого пола были признаны виноватым. Вердикт был вынесен районными священнослужителями – фавориты и взрослые клана, сделал на мобильном телефоне, который кто-то от гостей стал случаем, чтобы зарядить.

На отчете танцующие и поющие гости свадебного празднования видимы.

 

Вопрос — то, что сообразно жесткой коммунальной таможне, мужчины и представительницы слабого пола на свадьбе обязаны отлично провести время в всевозможных пространствах. Твердые классические представления повлекли за собой для удаления категорического предложения для всех 6 участников происшествия – смертная казнь.

 

Как нам сообщают сми, неоспоримые подтверждения для удаления например жестокого приговора, не был. На недорогом; довольно тяжело судить, мужчины и представительницы слабого пола что вечерком совместно отлично провели время либо нет. На данном видео в первом эпизоде хорошо поющих представительницы слабого пола, и в последующем эпизоде – проявляется эти 2-ух мужчин, раз из коих пляшет, и 2-ое – просто посиживает.не понятно, пели ли и плясали в одном месте. Кроме этого, есть причины, чтобы считать, что информация сравнительно объединенных отдыха и — поклеп, какая задача состояла что, чтобы дискредитировать честь осужденного. И неприязнь клана имела возможность повлечь за собой чтобы достичь желаемого результата.

 

Для обитателей Пакистана, где подавляющая часть районного населения приверженцы Ислама, похожие происшествия становились на протяжении длительного времени нормой. Практика "карекаре"— убивает из-за чести — тем более типично для горы и сельских районов государства. Размножающиеся законы разрешают убивать и мужчин, и женщин, впрочем, последних потерпевших, которыми становятся, этих обвинений почаще.

 

Исключительно в 2011 в Пакистане были приговорены к казначейству за дискредитированную честь и 943 женщин, от их 93 – младшие убиты.

 

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика