Изготовление торта Панчо

Это нужно для сливок:

- 2 наибольших кислых сливок для 500

- 3 очков сахара

- 120 г. Масло

Это нужно для нас для теста:

- 6 яиц

- 3 очков муки

 

- 1 сверток какао

- 3-4 очков сахара

Это нужно для помадной массы:

— Шоколад

Например. Мы станем заняты в подготовку к пирогу.

Тесто готовится совсем не сложно! Яйца это с сахаром. За это время мы добавляем в данном соединении какао, и всем, что это отлично смешано. Дальше медленно помешивая мы добавляем муку и все, что это к гомогенному весу. Тесто готово! сейчас мы заполняемся в тесте в формочку, но даже это отправляют в духовке на протяжении 30 мин. за это время мы получаем готовую булочку от духовки, мы охлаждаемся, и мы сокращаем кубы.

Сливки готовятся например:

— Сахар изношен с соню, мы добавляем, и после этого кислые сливки. Все мы встряхиваем и мы вставляем холодильник на протяжении 20-30 мин.

- Мы опускаем кубы уменьшения в сливки, и мы распространяем слои бугор. Выпущенный пирамидку, который мы поливаем со сливками и мы украшаем разожженный шоколад при помощи мешка кондитерской. Панно это готово! Приятного аппетита!

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика