К чему снятся бананы и ананасы

 

 

 

Лицезреет ананасы во сне, хороший симптом почаще. В случае если в мечте Вы видите ананас, в ближайшее время Вас ожидает фурор в делах и следующем праздновании. Покупка ананаса в мечте предвещает хорошую выгода в реальности.

 

Кроме того хороший симптом — внедрение ананаса в еде, хотя лишь только в случае если это конфета. Горестный либо квашеный вкус фруктов — предотвращение волнений и помех в делах, денежно-кредитных дилеммах и трудностях. В случае если в мечте кто-то оценивал Вас с ананасом к вкусу фруктов, вам предоставляется возможность обучаться, кто в реальности Ваш друг и кто – враг; кому надо (надобно) верить, и кого – чтобы быть осмотрительным.

 

В случае если в мечте Вы употребили в пищу либо лицезрели, что ананас зажать Ваши дела несомненно будет быстро адаптирован.

 

Сонник О. Смуровоя заявляет, что банан в мечте показывает в символической форме приятеля либо делового напарника. Есть эти фрукты в средствах мечты находить проблемы на голове. Эта мечтание предостерегает о печальных последствиях, которые имеют все шансы прибыть. Начатый, чтобы сгнивать банан значит измена приятелей и партнеров, и кроме того растерял работа. Создавать кожицу во сне от банана – к напрасным надеждам.

 

Женственная банановая роща, в какой Вы были замечены в мечте, – фурор и предпочитаете симптом. Сломать зрелые фрукты – достояние предвестье и выгода.

 

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика