Как воспитать спаниеля

Сначала кутенок спаниеля нужен чтобы, чтобы приучить к владельцу. Это это нужно, чтобы сделать с этапа отъема кутенок от мамы либо напрямик в последствии приобретения собаки. Хозяин обязан практически постоянно подкармливать себя щенком, прогулка это, игра с данным. Это — довольно некоторое количество дней, которые спаниель пристрастился для обладателя. Обвинение, чтобы питаться либо подходить с собакой иным людям исключительно в последних случаях. В период образования нереально орать на щенка либо расшибить его, по другому спаниель будет довольно робким, но даже это не несомненно будет благоприятным чтобы, чтобы охотиться.

В 1-ые дни образования спаниеля кроме того это нужно, чтобы приучить собаку к прозвищу. Изберите громкое, куцее прозвище с четким окончанием. Это не нужно, чтобы уменьшить либо искривить прозвище. Каждый день назовите его щенка бвтытв, за это время выделяют данному.

 

Собака-спаниеля важна чтобы, чтобы приучить к пространству. Оборудуйте конуру либо расположите наложение. Когда сны щенка в ином месте, его прозвище, беседуют "пространство", пальма это — малый шлепните сего и продолжать наложение. Повторите команду и отступите от собаки. В последствии нескольких повторений данных поступков кутенок несомненно будет обучаться бежать независимо в пространство.

Собака, имеющая в жилплощади, это нужно, чтобы приучить к чистоте. Чтобы начать обучение, это нужно примерно в 2,5 в месячных возрастах. В случае если Вы живете на нижний этаж, выводите щенка на улице в последствии кормления сего, это праздновало притязания. Быстро сама собака начнет управляться о питании улицей. В случае если квартира повыше распространена пространство щенка коробка с песком. Поначалу приучите спаниеля праздновать необходимость в коробке. В случае если Вы видите, что кутенок начал преобразовываться, как если б поиски пространства, несите его в коробке. Когда к щенку несомненно будет 4 месяца, начищать коробку и начинать приучать к.

Своевременно выгуливания спаниеля это нужен, чтобы приучить это к воротнику и воззванию на лидерстве. Скажите прозвище собаки, позвольте команде "подходить"и одевать воротник с лидерством. Лидерство надлежит быть проведено в левой руке. В период прогулки и потом выделяют щенку. Перемещение гладко, держа собаку на лидерстве, не проделывает толчков и острых перемещений.

Когда спаниелю, это несомненно будет выполнено 3 месяца, поезд в его команде Это, "несомненно будет невыполним". Чтобы выполнить данную команду, это нужно в шаре, держа собаку для воротника, в период прогулки обучаются его команде «Ко мне»: покажите щенку и назовите его. Когда это подбежит, дайте данному.

Спаниелей кроме того это нужно, чтобы учится в командах, "чтобы трудиться, и"Подчиняются". Чтобы выучить собаку, чтобы трудиться, покажите; и снимите руку вверх. Нажмите чуть-чуть на крупе щенка и скажите: "чтобы трудиться". Держа собаку, что это не повысилось, дайте. К команде "заявляют", что спаниели учатся с легкостью – они, потому что у рождения есть способность принести игру. Киньте каждой вещь на паркете и скажите: "Подчиниться". Когда кутенок берет предмет, приблизьтесь к нему с отдыхом и подвергните пальму роже собаки. Когда учащийся откроет полость, вещь несомненно будет в Вас в руке. Дайте. Команда "отыскивает"кроме того, она исполнена с спаниелем просто. Скройте часть; и скажите: "находить". Когда собака отыщет это, ласкайте это.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика