Как выкрасить под старину

Вам понадобится

1-ое пальто под краской

Цвет с искусственного происхождения латексом

Щетка с длинной грудой

Щетка

Губка

Тряпица

Чистом полотенце

 

Технический воск

Наждачная бумага

Растворитель

Уайт-дух

Краски "бронза", "золотая"и зеленоватая

Комплект лаков-кракле

Асфальт патина

Растительное масло

Установка лака

Подготовьте стенку к что, что она подрисовала бывшее время, поначалу это нужно, чтобы очистить это от загрязнения. Шпатлевать это не нужно – просто, подвергают особое 1-ое пальто краске. Позвольте данному сохнуть на протяжении 4 часов.

Приобретите краску, какая структура включает ненастоящий латекс. Поднимите щетку с длинной грудой. Начните красить стенки круглыми перемещениями. Периодически нажмите щетку на плоскости: несомненно будет "истощение".

Зажмите нарисованный, и высушил стенку при помощи щетки, губы либо наждачной бумаги. «Рисунок времени» находится в зависимости в Ваших перемещениях на стенах.

Позвольте стенке сохнуть всецело. За это время губка вставила 2 слоя технический воск для стенок. Любой подсох, слой полируют с податливыми тряпками. Воск примерно 6 часов подсохнет в температуре комнаты, в следствии Вы получаете сверкающую стенку с "старинным"истощением.

Цвет под бывшим временем древесная меблировка. Старые слои высыхания сока, краски либо лака необходимы чтобы, чтобы выслать кожу и растворитель.

Изберите на вкусе краску, приближающуюся к стилю ретро. К примеру, бронза либо золото. Вполне вероятно сделать 3 слоя: зеленый, бронзовый и опять зеленый цвет. Когда краски подсохнут, потрите, сверху большой, и после этого небольшая наждачная бумага.

Ожидайте абсолютное высыхание декоративного слоя и покройте меблировка особым лаком-кракле (). Из этого можно сделать вывод который при высыхании взрывов, создавая увлекательный трещины. Это нужно, чтобы вместить поначалу лак 1-го облика, и после этого (когда руки закончат держаться плоскости) – иной. Составляющие 2-ух данных слоев не объединены вместе, поскольку и запутанная сеть трещинок — как оказалось. Пристально прочтите руководство к лакам №1 и №2.

Покройте трещины заливкой, что они наблюдали больше контрастно. Надетый залакированную плоскость асфальт губы патину – это тем более освобождало для техники. Ваша неувязка — чтобы протереть затирку в трещины, и излишний, чтобы выслать тряпку, увлажненную в растительном масле.

Вытрите "сделанную старенькую"меблировка чистом полотенце, позвольте иссякать и одевать ее каждой фиксатор лака.

Чтобы "сделать старые"стенки и меблировка, это прекрасно вполне вероятно лишь только отлично приобретавший данный опыт. Начать с процесса каждой древесный образчик либо неприметный угол стенки. За это время выпустите экстерьер в стиле ретро. Сейчас, в стремлении, имеет возможность выполнить в такой же самой технике строительный фасад – все декоративные материалы, нужные чтобы достичь желаемого результата, устойчивы против среды.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика