Как выкрасить чугунную ванну

Вам понадобится

— Щетка;

— чистка порошка;

— Абразивный камень;

— 1-ое пальто;

— Эмаль;

— Щетки для живописи.

До этого, чтобы нарисоват

ь ванну, очистите ее внутреннюю плоскость старенькой эмали. На эмалированном слое ванны, помещенной, чистя порошок (что, что не имеет хлор, советуют применять). Зачистку абразивный камень проделывают именно на порошке. Свежая эмаль нанесена лишь на кропотливо обезжиренной плоскости: по другому цвет не несомненно будет содержать. Потому это нужно, чтобы быть сохраненным упорством и постоянный очистить любой сантиметр плоскости.

В последствии обезжиривания вливают ванну страстная вода и оставляют на протяжении 10 мин. За это время вода слияния и сухой вытирает внутренние стенки и причину ванны, неважно какая материал без груды с данной целью приблизится, в последствии подготовительных дел внутренние плоскости обязаны быть гладкими, цвет – матовое стекло.

Подготовьте рабочую структуру к восстановлению ванны, перемешав эмаль и hardener. В большинстве случаев, производитель определяет соотношения при упаковке материалов лака и краски. Начните живопись ванны.

Размещенная структура в 2-ух слоях, используя плоскую щетку с натуральной грудой. Затрата заключения на первом слое не может превысить половину размера.

В последствии такого как, как плоскость иссякла (она занимает 15-20 мин.), такое может не один раз краситься. Показы практики, что весь процесс занимает не больше, чем хорошо часа. В это же время нарисовать ванну чугуна в чушках щеткой идет по стопам наверняка, поскольку твердость эмалированного покрытия несомненно будет находиться в зависимости от свойства работы – все плоскости обязаны быть гладкими.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика