Как давать коктейли

Вам понадобится

— Стеклянный "выключатель пуговицы";

— Стакан "олд ";

— Стеклянный;

— шпажки для коктейлей.

Подчинитесь до обеду либо аперитивов коктейлей ужина, этих как Сухое Martini, Кир,. Эти коктейли стимулируют голод и не проделывают невеселого чувства голода.

 

Подчинитесь в последствии коктейлей-диижестивы ужина, к примеру белый российский язык, Александр. Эти коктейли, довольно крепкие и в случае если это вполне вероятно например быть воплощенным.

Представьте в каждое время эти коктейли как Маргарита, Буравчик, Отвертка, Шипение Джина, Восход солнца Текилы. В данную группу вступают маленький (иначе напитки коктейлей в размере 120-150 мл, прочности около 17-45 процент), длительное время (размер к 350 мл и больше, прочности 7-17 процент) и жаркий (размер примерно 40 мл, прочность 12-35 процент) напитки.

Поток до этого, чем дать коктейли со льдом в очках "выключатель пуговицы"(стакан с выпуклыми, круглыми сторонами), "олд "(практически квадратные соотношения стакан) либо; (наблюдает как обыденный высочайший плавный стакан). Коктейли струи, которые готовятся в и подчиняются без льда очкам с ногой.

Украсьте очки для десертных коктейлей и коктейлей с фруктами декоративный иней. Это дает сладкий ободок на стеклянном краю.

Возьмите лимонный сектор, сжатие из сего сок, хотя не сухие и например, чтобы это не плескалось, no даже это было нужно, чтобы отжать это с усилием. Увлажните край стакана по ширине примерно 1 сантиметр с обеих сторон с лимонным соком от сего раздела.

Насыпьте на блюдце есть чуть-чуть напудренного сахара либо сладкого песка, понижать стакан край в сахаре, что это держалось сока, покрывающего стакан. В случае если Вы хотите получить "иней"с оранжевым краем жира колера стакана с оранжевым соком, вместо лимона.

Вылейте коктейль в стакане к базисному краю сладкой корки, иначе сахар и сок станут расторгнуты и попортят вкус напитка.

Украсьте крепкие коктейли и прохладные фруктовые пунши, прикрепленные на шпажки с ягодами и лимоном либо оранжевыми лопухами. Устройте разрез кругом на радиусе, к середине и распространению на стеклянном либо стеклянном краю. Добавьте нарисованную питание природный либо ненастоящий led краски.

Сжатие из лимона покрывается коркой чуть-чуть лимонной сока, это, мощный коктейль подчинялся в времянках: напиток выльют все цвета радуги.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика