Как декупажировать шкатулку

Вам понадобится

— древесная подготовка шкатулки;

— комплект синтетических щеток;

— акриловая цвет;

— Зубная щетка;

— Свеча;

— акриловая эмаль белого цвета;

— Клей ПВА;

 

— патина либо коричневая алкидная краска;

— акриловый лак;

— Губка;

— двухсторонняя изоляционная лента;

— Бумага риса;

— Шнурок;

— Кнопки;

— материал.

При помощи маленькой кожи обрабатывают плоскости грядущей шкатулки и краски это кофейный цвет за счет краски акриловой. Все последующие работы делают лишь только в последствии полного высыхания.

Возьмите свечу и наверняка зажмите все стороны и углы шкатулки. Сформированные избытки убирают при помощи старенькой зубной щетки.

Плоскости шкатулки покрывают акриловой эмалью белого цвета и разрешают сохнуть всецело.

При помощи железного скребка либо кухни щетка очищает краску там, куда свеча была помещена.

Избытки краски убирают из плоскости.

Чтобы, чтобы украсить карту и бумагу риса, которые подбирают происхождение стиля и побуждений грядущего продукта, потребуется.

Клей ПВА распадается с водой в отношении 1:3. Плоскость шкатулки, на коей несомненно будет побуждения, приклеивается, сало с клеем. Для работы дел чем какого-либо другого применять синтетическую щетку.

Салфеточный предлог либо бумага риса, наверняка размещенная на плоскость и в обилии, смазывают жиром с расторгнутым клеем ПВА. При работе работы наверняка щеткой и степень пальцев изображение например, чтобы сгибы не были сформированы, в случае если Вы разместили очень большое количество клея, избытки очищают щетку. Позвольте шкатулке иссякать.

Губка с алкидной краской либо особым патиной зажимает стороны и углы.

Щетка помещала акриловый лак. Продукты отпуска, чтобы высохнуть в 15-20 часов.

На основании приклеивают двухстороннюю изоляционную ленту. Выключите часть ткани, которая на объеме несомненно будет отвечать области причины шкатулки. Увлажните края в клею ПВА и позвольте иссякать, помещать материал в двухстороннюю изоляционную ленту и отлично налегать.

12

Потому что шнурки быта и кнопки станут употребляться. Потому что искусственного происхождения шнурки и способы приятного кремового либо бежевого цвета расторгают кофе, прибавляют в данном корицу либо кое-какие понижения сути ванили. Снижение в способность шнурка.

13

Нагрейте духовку к температуре 90-100 степеней Цельсия. Противень некоторое количество картонных чистых полотенец слоев кроме того раздают шнурок. «Запекание» растрачивают в период половины часа.

14

В случае если шнурок несомненно будет возлежать наверняка, то это несомненно будет нарисовано в систематических интервалах. В случае если Вы вставляете сгибы пешки, и чуть-чуть это упадет, в пространствах, цвет заломов несомненно будет больше темным.

15

Симпатичные "старинные"разводы имеют все шансы быть получены, опустив шнурок в хилом заключении перманганата калия. На увлажненной поверхностной соли насыпьте из-за этого кроме того сформированы запутанные эталоны.

16

Составляющие быта к шкатулке приклеивают унивельный клей "Момент".

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика