Как закалить клинок

Это нужно, чтобы аристократия, что твердость – это далековато не, важнейший индикатор верно умерил клинка, нож с перекаленной, лезвие, как довольно острый и мощный, стремительно зайдет в бесполезность как в край, несомненно будет каждый день краситься. При верном обучении нож, зажатый в недостатке, обязан поддержать извив не меньше чем на 45 степенях.

В безупречном случае Вы обязаны захватить кое-какие полосы металла

, похожего таким, которые Вы создали клинок, и умерить в всевозможных критериях. После этого, чтобы узнать извив и избрать что метод изучения, которое привело к наилучшему итогу. В случае если подобный вариант представлен к для вас кроме того накладным и длительное время, нрав клинок на одном из упомянутых ниже рецептов. Хотя получит в такой ситуации величайшее тяжелое качество.

Самый незатейливый путь изучения – в прохладной воде. Подогретый клинок снижаются в воде отвесно. В случае если снизить край вниз, изучение наконечника и лезвия несомненно будет больше крепким, чем если б снизить край вверх. Понизив клинок в воде, не перемещайте это, иначе неоднородное остывание имеет возможность привести к извивам и трещинкам. Самое мощное остывание несомненно будет дано водой со льдом.

Клинок вполне вероятно умерить в нагретом к 200 сока минерала степеней. Сок Нагретое выделяет одно из лучших остывание, чем мороз как при нагревании его падений вязкости. Понизьте подогретый клинок в жаркой сока и выдержите в данном заказа часа, за это время перейдите, чтобы оросить.

Подобный вариант вероятен кроме того: нагрейте клинок, чтобы окрасить цвет в красный цвет и ниже отвесно, наконечник вниз, в минеральной сока. Когда на клинку окрашивает, побежалости (радуга) пойдет, передуст его, чтобы оросить.

Чтобы умерить клинок, это вполне вероятно во песке. Подобный путь выделяет обычное изучение лезвия и оставляет упругим ядро. Клинок вполне вероятно соткать в песке пару раз, это усилит изучение.

Значительный не столько, чтобы умерить клинок подходящим методом, хотя кроме того и верно отпустить это в последствии изучения. Праздничек делает нагревание к невысокой температуре. Метод нагреться кроме того важен: в случае если захватить клинок в печах муфельной в температуре 190 степеней на протяжении 2-ух часов, то понизиться в такой же самой находящейся вокруг среде, в какой небольшой (вода либо сок) это несомненно будет в два раза больше крепко, чем при ординарном нагревании в штамповочном прессе к такой же самой температуре (желтый цвет).

Для способа не мощное торжественное кипение клинок 2 часа в воду, после этого в воде со льдом. В случае если это довольно полный, вполне вероятно подогреть в штамповочном прессе торец к фиолетовому цвету и разрешить остывать медлительно.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика