Как закрыть крышу шифером

Вам понадобится

— Сланец;

— Причуды для крыши;

— Гвозди либо винты;

— древесный бруски и правления;

— Резиновые моечные машины;

— цвет;

— замазку;

 

— Высыхание сока.

В сланце это — большое количество полезных явлений. Это дешево, просто в работе, стабильно против повышенной, холодов и влаги строительный ткань. Это считается несгораемым, весит чуть-чуть, не; просит особый отъезд и работает годам 10-ов. Обычный объем листов сланца — 120х68 см, толщина — 0,55 лицезреет углы, подносы и составляющие для договоренности крыш сланцем выпущены кроме того.

Давайте припоминать: неважно какая крыша произведено из 2-ух ведущих частей: оборона (крыши) и отношение (стропила). Крыши на конфигурации имеют все шансы быть односкатными, двускатными, мансардой. План что дела — скелет, на который пробки обрешетка, до этого, чтобы начать сланцевую установку, это нужно, чтобы быть конкретным с методом настилки. Их 2: продольные края держат около либо на прямой полосы, либо. Пролетарий процесс и метод укрепить крыши к плану обрешетки станут схожи. Обыкновенно сланец употребляется для крыш двускатных.

Сланец — жесткое покрытие, no даже это качество разрешают открещиваться от нескончаемого обрешетки. Это довольно, чтобы захватить бруски 5 на 5 см, и шаг меж ними, чтобы сделать в 50 лицезреет, что рекомендовано наполниться перед сланцем, упаковывающим багаж на боковых наклонах обрешетку правления ветра. Они проделают план больше стойким. Зная крутизну наклонов крыши это нужно, чтобы определить на вертикальную линию листов: на уклоне к 30 ° лежащее число надлежит "бежать"на на 12-14 см, на больше сильном уклоне — на 10-12 см.

Упаковка наступает с числа причины, используя тяжелый шнур. В случае если утечка не делается, свес запланирован объемом в 10 см (с утечкой, это станут 5 см). Любое число сланца на горизонтальной полосы держит около внахлест с напуском 1 волну. Лучше получить информацию сравнительно "ветра, увеличился"в определенном регионе и сделать в руководстве ведущих ветров.

Укрепляют наметьте к винтам обрешетке, гвоздям с широкой шапкой. Длина гвоздиков подбирает, не меньше чем 7 для их лицезреют, не пробиваются, и; через, и поперечник обязан быть больше широким чем поперечник гвоздя на 2-3 мм. Это нужно, чтобы приложить кроме того под сталью шляп, сталь замазки либо резиновые моечные машины. Чтобы стучать в гвоздях, это нужно довольно осторожно, чтобы не расщепить непрочный лист.

Упаковка сланца установкой причуды, которая перекрывает сустав основных количеств левых и правых наклонов, приезжает до конца, в случае если Вы не имели возможности бы приобрести фабричные причуды, применять в собственных интересах полосы от стали, либо перекрывание правления (2 правления выходят под углом). Правления обязаны быть подготовительной обработанной сохнущей соню, высушены и нарисованы железом.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика