Как нам сообщают Ильин-день в Болгарии

 

 

 

К 20-ому июля обитатели болгарских деревень пробуют окончить намереваться пшеницы и редуктирования виноградных лоз. Это знаменитый, это позднее, это несомненно будет нужно, чтобы собрать винограды, зерно, ячмень, и т. Д. хотя, бывает замечена время дня развлечений в последстви

и окончания одной тяжелой работы и до иной. По данной основанию 20-ого июля фермеры пробуют, потому что это нужно, чтобы владеть развлечения и забаву, чтя Священного пророка.

 

no клеймо дня и в неких городках, сограждане тем более как это, чтобы праздновать. В сей день это, как принимают, стучит в воле либо домкрате, и после этого готовит говядина на слюне. В неких семьях кроме того убивают самый старенький петушок от курятника, за это время особый суп, какой ведущей компонент — гусиные потроха, готовится. Эти яства становятся частью ритуального обеду, также готовят их не столько в зданиях, хотя кроме того и ровная ближайшая храм в что часы когда в данном есть особое торжественное богослужение.

 

Кроме того сограждане готовят питание целые семьи, собирающиеся на просторной поляне в пределах деревни. Торжественные яства приурочены к со священником за это время, фермеры начинают парадный ритуальный обед. В сутки это, как принимают, может помочь всему притязанию, потому фермеры готовят питание не столько себе, хотя кроме того и для несчастных соседей либо для попрошаек, спрашивающих маркетинговые проспекты. В данный праздничек все забавно проводит время, включая несчастных мужчин, и все имеют все шансы быть полными. Очень часто в сутки родственники намерены, включая и самое отдаленное, и организуют особую семью.

 

Илья пророк стал некоторое количество подменой, языческий бог-Tхундерер, к Славянам обещал отрешиться от исповедуния в последствии принятия Христианства. По данной основанию к данному приписывают кое-какие полосы, среди который способность рулить по небесным составляющим. Это было отражено и в: в случае если лето выделилось жаркое и засушливое, в иске Болгар дня; особая церемониал, прося пророка отправить ливень, который посодействовал бы вырастать хороший сбор.

 

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика