Как наносить краску на материал

Вам понадобится

Для 1 варианта:

— материал;

— крепкие нити;

— Краски для перечня на ткани;

— Щетки от щетины;

— Фляги для культивирования краски;

— Резиновые перчатки;

 

— Фен

 

Для 2 разновидностей:

— узкая материал, к примеру, шелк;

— Краски для перечня на ткани;

— Щетки;

— древесная структура;

— Зарезервируйте – структура, ограничивающая растекание, подрисовывает материал;

— Трубочка для рисунка припаса либо пипетки;

— плавные карандаш;

— гамма

Почаще 2 варианта батика применяются. Потому что перемена белоснежных вещей поначалу готовят поле. Влейте флягу либо стеклянную воду, добавьте там краску маленькое число, слияние. Нарисуйте приобретенное заключение тканью. Оставьте предмет перед полным высыханием.

За это время каждой путь сочетает нарисованную материал. В всевозможных пространствах багаж проделывают твердые узлы и закрепляют их бечевку либо иные крепкие нити.

Сейчас вся материал всецело; вода, отлично выловите. Щетки помещают краски иных цветов на узлах. Чем какого-либо другого избрать цвета больше черных цветов, чем поле. Кроме того имеет возможность попробовать сделать оттенки – чтобы перемешать всевозможные цвета красок.

В последствии такого как, как Вы завершили окрашивать, позвольте вещам сохнуть всецело. С данной целью применяет в собственных интересах фен. За это время наверняка уберите узлы, нити, с которыми Вы связали материал. Эти пространства остаются не нарисованными потому, что у багаж несомненно будет оригинальный образчик. Чтобы укрепить краску на ткани, погладьте предмет от изнанки железо.

Попытайтесь кроме того иной путь перечня на ткани. Тем более подобный картина батика приблизится для шелка сотворения к шарфиков. Изберите набросок, который желал бы предположить на ткани.

Материал прилагает булавки к деревянной структуре. Часы, что ткань был в постоянном времени интервалов.

Приложите набросок под тканью и лидерством около его карандаша на багаж лицевая сторона. Контурные полосы обязаны быть чуть видными.

За это время при помощи пипетки либо особой трубочки помещает припас в очертание рисунка. Приводят около изображения медлительно, которое средство было проведено через волокна материала и не остается пятнами. Очертание непременно обязан быть закрыт, иначе цвет несомненно будет идти по стопам.

Сейчас на гамме либо во фляге расторгают краски с водой. Нарисуйте весь набросок незамедлительно, и части, которые не спутала цвет на ткани.

Цвет в первых маленьких элементах (лепестки, цветочные тычинки). Высушите материал фен.

Увлажните с водой иные составной части рисунка, используя щетку наибольшего объем. В последствии что краски эти участки. Опять высушите их фен. За это время продолжите с развлечением изображения.

12

В последствии такого как, как Вы заканчиваете набросок краски, разрешаете тканям сохнуть, после этого удалять его из структуры и разглаживать железо от изнанки.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика