Как нарисовать васильки

До этого, чем нарисовать гвозди, устройте обыденный маникюр, готовя гвозди к обработке. За это время лакируйте гвозди оптимального цвета – к примеру, создавая причину для грядущего рисунка.

Сейчас возьмите деликатную иглу либо палку и погружение ее наконечника в белоснежном лаке для ногтей, наденьте гвоздь кое-какие белоснежные пункты, формируя линию предрасположенности. За это время опустите наконечник иглы в синий лак и расположите кое-

какие синие пункты меж белоснежными пунктами.

Направит внимание на середина гвоздя – помещают на центральном акценте части, к примеру, при помощи синего лака с блестками. Сейчас монофонический лак иного цвета, помещенного меж центральным белоснежным, показывает кое-какие новые понижения лака,не упоминая синие пункты и капельки, размещенные раньше.

Ювелирный конец иглы расходует на диагональ через весь гвоздь, оставляя нетронутые пункты, 2 деликатных полосы. Синие лепестки василька намерения лака, потянув около гвоздя сосредотачивают расширенные капельки.

В центральной точке приклеивают глянцевитый; цвет либо синий к пасте, и после этого ассигнуют углы гвоздя с серебристым лаком. То, что перечень на гвозде был больше долгим, покройте высушенный образчик прозрачным фиксатором лака.

С наверняка таким же наиболее методом цвет все иные гвозди слева и правая рука, кроме того покройте их кроме того фиксатором по готовому рисунку.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика