Как нарисовать водопад

Вам понадобится

— Бумага;

— Гуашь;

— Щетки;

— гамма.

Гуашь, чтобы потянуть чуть-чуть проще, чем аква цвет. В случае если кое-что не как оказалось, вполне вероятно поправить, потому что цвета гуаши отлично ложатся друг против приятеля. Подготовьте ряд щеток, красок, стакана с не запятнанной водой и бума

гой. Не забывайте о гамме. На данном Вы смешаете краски. В случае если нет практически никакой палитры, это вполне вероятно на непроницаемом белоснежном картоне.

Давайте организовывать падения центра составов. В первых маленьких прикосновениях на количествах щетка растрачивают округлые вертикальные прикосновения, чередуя один за одним белого и синие цвета. Часы что гуашь не были высушены, за это время смешайте наверняка щетку вертикальные прикосновения. Не смешивайте все к гомогенному цвету, и не оставляйте видимые синие полосы. Позвольте несомненно будет гладко и помещает, проницаемость белой краски видима. Не красьте по всему листку бумаги, оставляйте обоих листовых белоснежных ребер (рис 1).

Широкие прикосновения потянут в основании падений исступленную воду. Попробуйте наложить по белому цвету прикосновений темного синего цвета, это — четкие пространства, смешивающие их. Лишь только это не остается незапятнанным, белоснежным листком бумаги. Когда падения текут вниз от ударов с аква мухой всплесков экстенсивно. Возьмите твердую щетку, и снижение наконечника щетки в белую краску. Указательный палец, ударяющий о наконечнике щетки, получает всплески (рис 2).

С обеих сторон падений переживают землю и камешки. Зеленый, кофейный и цветная цвет, которую прилагает охры, мы закончим землю. Имеют все шансы поочередно прибавить цвета, и имеют все шансы смешаться незамедлительно в гамме. Потяните синее небо по падениям. С данной целью мы смешаем синие и белоснежные краски. Мы помещаем горизонтальные полосы и разрешаем сохнуть. За это время белая ничья краски покрывается тучами чуть-чуть. Дальше повыше в падениях мы потянем лес. Зеленоватая цвет смешивается с белой краской и добавляет чуть-чуть синий, что колер выделялся от неба, прослеживать вертикальную полосу леса (рис 3).

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика