Как нарисовать галлактику

В случае если избрать размах, где пятнадцать тысяч км это несомненно будет 1 миллиметру, который считается подходящим вариантом, коим окажется последующее. Наша территория в данном рисунке будет на ногах головы булавки, являющуюся ее поперечником, устроит где-либо примерно раз мм. Луна, природный партнер Земли, в такой ситуации — лишь только зерно, которое устроит примерно четвертую часть мм. В рисунке от Земли это успокоится в 3-х сантиметрах сообразно изб

ранному масштабу.

Объем Солнца проделывает равным 10 сантиметрам. И меж территорией и Солнцем проявляется еще 2 планеты: в форме зерна Меркурий, на дистанции 4 см от Солнца и рукодрайверы булавки Венеры, который успокоится в 7 сантиметрах от крупнейшей звездное небо.

На иной стороне Земли все есть еще пункты. Это — Марс, какой поперечник в рисунке несомненно будет равен половине мм, и от Солнца это несомненно будет, располагается на дистанции шестнадцати см. Потому что Марс доступен кроме того 2 приятеля который в принятом масштабе по всей видимости, чтобы предположить лишь только как пункты. Это не нужно, чтобы оставить и об астероидах – небольшие планеты, которые превращены меж Юпитером и Марсом. Их сейчас больше чем полторы тысячи. В рисунке они успокоятся на дистанции 28 см от Солнца, и на объемах они станут представлены кроме того в форме разноцветных пунктов.

Грядущая планета — Юпитер. Несомненно будет это в 52 сантиметрах от Солнца, и его объем устроит раз сантиметр. Около сего превращены двенадцать его приятелей, хорошо из коих находятся на дистанции 3, хорошо, 7 и двенадцать мм от Юпитера. Объемы больших приятелей в рисунке станут отвечать половине мм. Опять это нужно, чтобы предположить иные в форме пунктов. Самый далекий ИХ-летный партнер это нужно, чтобы вместить в 2-ух сантиметрах от Юпитера.

Сравнительно Сатурна это это нужно, чтобы условиться сообразно избранному масштабу, в расстоянии от Солнца. Его объемы проделают 8 мм. Дальше потяните кольца Сатурна по ширине 4 мм на дистанции 1-го мм от плоскости данной планеты. И 9 приятелей в форме зернышек, которые рассеяны около Сатурна, за это время Уран. У сего несомненно будет объем горошины, поперечник 3 мм, и кроме того его 5 приятелей пятнышек растерянный в 4 сантиметрах от Урана.

В отдаленном углу от центральной звездное небо в рисунке Нептуна в форме горошины с 2-мя компаньонами, 1-ый из коих Тритон в 3-х сантиметрах с планеты, и 2-ое – Нереида – в 7 сантиметрах успокоятся. И, в конце концов, Плутон, какое расстояние к Солнцу надлежит быть величайшим.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика