Как нарисовать Гарри Поттера

С данной целью, что потянуть возлюбленный нрав, начните каждого графического редуктора, к примеру, Наносно-глинистый Фотомагазин. Пользуйтесь превосходством Гарри; каждой фото. "Выключите"этот нрав и расположите на фронтальном проекте. Добавьте ярко-сть к куску с героем, дав данному картина эмблемы, устройте копию из рисунка и понизьте проницаемость слоя к 50%. Устройте очередную копию и переместите ее вверх в такой же самый метод. В

се слои необходимы чтобы, чтобы объединяться и опять применить варианты.

За это время работа с фоном. Устройте копию слоя. Сотрите нижний слой и оставьте лишь только верхушку — небо. Скопируйте часть с небом, смойте его. В последствии такого как, как это вступает в Слои приема. Соедините все имеющие место быть второстепенные слои, ассигнуйте Гарри и нарисуйте поле. К небу выделяют грядущий цвет #011Е36. Земная цвет колер в количестве #64783Ф, к зданию и части неба используется #Д4ДАД6. Инструмент применения "Деградация"на всех графических кусках. Дальше соедините слои с краской.

За это время устройте копию фона и изберите в цвете палитры #Д4ДАД6 и до сих пор #011Е36 как вспомогательный. Примените Цвет программного расширения от секции "Эффекты". Ассигнуйте Гарри снова и протеките к ярко-му фону, который считается повыше. Устройте на данном апертуру, используя обыденный ластик. Обратитесь к приобретенному отверстию программное расширение, и к слою — инструмент "Деградация". Смоделируйте копию слоя и расположите метод его умножения, чтобы дать Вашей картине ярко-сти. Сотрите все излишний в части причины. В последствии такого как, как что круглый Гарри там несомненно будет лучами.

Устройте копию слоя нрава и обратитесь к копии программное расширение, которое Вы применяли для сотворения фона и источаете раньше, хотя менять кое-какие варианты. Изберите иной, подрисовывает гамму. "Выключенные"области магической палочки, рук и человека, смоделируйте в крупнейшей части до сих пор слой и ассигнуйте с цветом #. Дальше загрузите особый в форме сиявшей полосы (который вполне вероятно отыскать на всяком веб-сайте на учебном Наносно-глинистом Фотомагазине). Расположите это в метод экрана, накладывающегося грядущим образом: конец обязан совпасть с магической палочкой. Слои с Гарри и фоном объединяются. Оставьте небо с лучами и линиями. Смоделируйте черную структуру и устройте лучи.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика