Как нарисовать елку гуашью

Вам понадобится

— Листок бумаги;

— незатейливый карандаш;

— ластик;

— Краски;

— Щетки;

— Способность с водой.

Потому что гуашь уточняет на листке бумаги непроницаемую кровать и

с легкостью прячет под собой схемы линий от незатейливого карандаша в первом проекте каркас грядущего дерева. Наверняка изящные удары переживают ствол, и после этого схематично предполагают ветки в форме 3 5 треугольников.

Щетка берет синий, и на гамме соединяют это с белоснежным, все таки не получайте – данный цвет потребуется для неба. Нарисуйте основную часть листа, примерно 70-80% от всей его области. Смойте щетку и опустите это в белого, некоторое количество прикосновений определяют тучи.

Ничья солнца в форме желтого круга, отблеска его лучей во что бы то ни стало обязаны выступать невесомые веса, с данной целью добавлять некоторое количество бледноватых желтоватых окрасок на облаках, осторожно объединять их границы с белоснежным цветом.

В основании листа делают земную полосу. С данной целью возьмите зеленую краску, смешайте это с черно-рыжеватыми тонами перед способом важного состава и расположите, подрисовывает бумагу. Выкопайте зеленый, и прикосновения в руководстве, чтобы покрыть верхушку делают подобие травки.

Возьмите зеленую краску и заполните к данному треугольники, оттянутые обычным карандашом. Смоделируйте колер на 2-ух тонах, больше с легкостью, кроме того прилагает от верхушки до колера причины ведущую часть дерева мехов.

Смойте щетку и опуститесь, это в желтоватом цвете, с его поддержкой переживает часть причины любого значения дерева. Полосы обязаны пойти от верхушки до вниз и быть не вовсе длинными, она дозволит делать эффект естественности. В следствии в любом треугольнике градиент окажется: верх несомненно будет нарисована темным тоном, и причиной — в больше легком.

Возьмите темно-коричневый цвет, который потребуется для рисунка коры дерева. Что данная часть оказалась удачно, используйте чуть-чуть цветов краски – они обязаны выступать друг от друга. При рисунке прикосновений в масштабах 1-го составляющего, к примеру, каждого треугольника, не ожидают, на тот момент как цвет подсохнет, покройте мокрый слой. Подобный способ дозволит делать "актуальный"набросок.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика