Как нарисовать карту для игры

Вам понадобится

— большой листок бумаги;

— комплект фломастеров;

— незатейливый карандаш;

— Компас либо навигатор.

Слушайте, какие объекты присутствуют на земли, где Вы будете выступать. Это несомненно будет нужно, чтобы определять лес, небольшую речку либо озеро, район, большие структуры, изберите для всех знаков объектов. Вполне вероятно именовать лес деревом, об

ластью – конус, речка просто, чтобы вести около, no даже это, участники не перемешали это со скручиванием дороги, завлекать это небольшая рыба либо судно. При деле это допустимо и зашифрованная карта,вам предоставляется возможность продумать всевозможные обозначения.

Обусловьте землю игры, такое может в том числе и быть замечено – к примеру, цветные ленты либо. Заговор ориентировочные границы участка.

Решите, какой объект несомненно будет в Вас ядром. Обусловьте кроме того его значение при деле – коробка трансформатора быть может замком счета, лесом – царский сад и т. Д. Готовит объект и определяет (к примеру, такое может быть прямоугольник либо круг, на котором орудие оттянуто).

Обусловьте, в какой указания от главного объекта есть иные. Такое может быть создано на компасе либо навигаторе. Естесственно, четкие координаты в такой ситуации не необходимы вам. Принципиально аристократия лишь только, на западе либо на востоке от замка счета есть большой дуб с пустотой либо деревней игры, ну да ориентировочные расстояния меж ними.

Притязания, коим там обязан отвечать рядовая карта, в такой ситуации смотрят не например непременно, хотя игрокам несомненно будет больше комфортно, в случае если части мира станут находятся, как это принято. Норд обыкновенно сверху, зюйд, в соответствии с этим, ниже, Запад – слева, восток – справа. Ничья где-либо боком ветер увеличилась, определяя на это части мира. Определяйте иные принципиальные объекты для игроков.

Нарисуйте собственную карту. Вполне вероятно применять такой же самый цветной размах, который использован при производстве карт. Древесная цвет по зеленому, речка – синий, район – желтоватый либо кофейный. В структурах вполне вероятно вести круглый, лишь только очерчивает. Хотя вполне вероятно сделать и стилизованная карта, изобразив лишь только границы участков.

На карте быть может и надписи, наконец в том числе и при деле, у деревни либо речки есть заглавие. Определяйте пространство, где сокровище либо 1-ая поддержка станут укрыты. Карта готова.

В случае если Вы хотите потянуть карту для детской игры, не забывайте, что небольшие участники имеют все шансы и не аристократия обыденные знаки. Потому определяйте объекты например, чтобы в том числе и меньший дошкольный ребенок имел возможность представить, что наверняка оттянуто. Надписи на картах для детских игр кроме того не обязательны.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика