Как нарисовать катану

Вам понадобится

— Карандаш;

— Бумага;

— ластик;

— Краски / окрашивают карандаши.

Потяните прямую линию. Это сформирует причину наброска. В случае если в рисунке не считая катаны станут иные предметы либо люди, обусловьте их пропорциональный паритет. Считайте, что длина орудия – вблизи 70-10

0 лицезреет

Поделите линию на 3 равных части. Основная часть определяет длину ручки. Потому что клинок обязан быть согнут, чуть-чуть искривить оттянутую часть. "Самый выпуклый"место успокаивается посреди.

Ширина намерения катаны. Ширина клинка примерно в 30 один считается меньше чем длина полного количества орудия. Ручка проделывает чуть обширнее, чем клинок. Край клинка обязан быть сокращен – "отключал"конец клинка под углом 45 °.

На границе ручки и края переживают гарду. Это — железный носик, который защищает руку бойца. Ее поперечник усреднен на 8 см, и толщина – 5 мм. Гарды вам предоставляется возможность избрать форму в стремлении – это доводится около, округлое, четырехугольное, многоугольное, разделенное на части. На плоскости данной части катаны вполне вероятно предположить вырезание либо цветные металлы. Сверху и от ниже гарда закрепляет моечные машины – переживают их в форме деликатных полос.

Под и по гардой завлекают полосу, верх проделывают больше узеньким. Это муфты, изготовленный из управления либо бронзы.

Удалите запасные полосы постройки, и в элементах прослеживают плоскость всех частей катаны, вполне вероятно сделать подготовительным аква цветной поле, и на высушенной краске, чтобы прибавить удары карандаша.

Ручка катаны должна быть адаптирована кожа. От вышеупомянутого это — рана лентой. Вьющийся образчик продумывает либо снимок с фото имеющегося орудия. Меж катушками группы вполне вероятно прибавить составляющие размера быта. Больше вблизи к ничьи гарде маленькое изыскание, которое ручка закрепляет к краю.

Клинок катаны быть может изготовлен из 1-го либо нескольких металлов.; высококачественные копии проделывают из крепкого металла вдоль ребер и плавные – в центре клинка. Границы отпечатка данных "слоев". Клинок, обусловьте, где есть ключ света, и определять на участках края света и заштрихованных пространств.

Ножны для катаны переживают в форме прямоугольника предрасположенности. В его крупнейшей части обязан утихнуть шнур, который передуют в петле.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика