Как нарисовать лепесток

Вам понадобится

— Бумага для рисунка;

— пилюля;

— комплект краски акриловых;

— Фломастеры;

— Стряхивает разную ширину.

Приложите к таблетке белую книжку для рисунка. Представляя лепесток, можно обойтись без наброска карандаша. Начните весить краски акриловыми. Если промахи неудачное прикосновение быть может замаскировано, покрыв его бело

снежным тоном.

Попробуйте потянуть из жизни либо на фото. Потому что изображение берут лепесток пиона. Пристально разглядите его структуру, несомненно будет испытывать свет переливы на венах, переходах цветов, атласном сиянии плоскости лепестка.

На пластмассовой гамме соединяют белого и красные краски, достигая светло-розового тона. Добавьте некоторое количество вод, которые цвета были больше нежными и воздух. Возьмите плоскую широкую щетку, и изящные удары определяют очертание. Не упустите из своего поля зрения форму лепестка – в пионе, это довольно обширно на краю и быстро сужено к концу.

Напечатайте на щетке белую краску и извилистые перемещения район высветлите в корне лепестка. Сухой. Слияние заштриховывает к темному розовому тону и повторным перемещениям щетки по белоснежным ударам. Напечатайте на данном некоторое количество вод и на набросок, смывая его контуры.

Некоторое количество линий щетки с черной розовой краской прослеживают провены лепестка. Возьмите деликатную щетку, опустите это в белую краску и расположите недлинные удары, идущие от узенького конца до середины. Напечатайте черную розовую краску и опишите в совокупных чертах контуры лепестка, прослеживая его размашистый край. На данной части у пиона есть небольшие зубцы и муки.

Сухой набросок. Смешайте сероватые и белоснежные краски, добавьте воды. Запланируйте легковесный колер в извиве лепестка, больше черная схема колера колер под данным. Увлажните щетку с водой и заштрихуйте затемнения, давая однородности колера и мягкости. Позвольте рисунку сохнуть.

Возьмите ювелирный фломастер белого цвета и опишите в совокупных чертах очертание узенького края лепестка, такой же самый фломастер розового колера ведет около его крупнейшей части, наверняка прослеживая небольшой зазубринки на краю. Белого и желтоватые краски с сероватым понижением, добавьте воды и широкую краску прикосновений по фону, не сравнительно цветочных контуров.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика