Как нарисовать маки на ногтях

Вам понадобится

— акриловые краски: темный, белый, красный, зеленый, радужный;

— Лак для ногтей белого колера;

— Щетка для нейл-арта: №00 и № 01;

— доте;

— причину под лаком;

— Фиксатор для лака.

До этого, чем начать к нейл-арту в форме маков, устройте обыденный т

радиционный маникюр: дайте гвоздям нужную форму и удалите. Надетый руки и приколачивают калорийные сливки, разрешать данному делаться пропитанными и удалять избытки, тем более кропотливо удалять на гвоздях. Помещенное тусклое закрепление значит для гвоздиков, которые Вы обыкновенно используете.

Будьте сохранены временем, чтобы сделать, картинки на гвоздях идут по стопам наверняка и медлительно.

Сейчас начните создание цветного фона. Это лучше, чтобы не такой важный колер отвечал что цветам, которые станут преобладать в Вашей одежде. Более отлично маки наблюдают на традиционном белоснежном фоне и темными. В случае если Вы хотите потянуть маки на тусклом фоне, одевает гвоздь тусклое причину в 2-ух слоях.

Возьмите деликатную щетку №01, и красный акриловой ничья краски причину под лепестками маковые. Причину лепестков надлежит быть на ногах чуть-чуть резкого овала. Ничья в основном углу гвоздя большой овал, и чуть-чуть больше невысокий маленькое.

Чиститесь №00 и белый акриловой, цвет расходует грубую линию вдоль ребер лепестков. Чуть-чуть поделите лепесток на середине такая же исключительно цвет.

Дальше приведите круглые лепестки темная цвет, уезжаявидимый белый рельеф дна, такие же цветные стволы ничьи маков и цветов серединки.

За счет и желтоватая цвет помещают пункты посреди цветка по черной краске. Вполне вероятно подходить чуть-чуть такой же самый колер на лепестке, который зрительно даст размер рисунку.

Чиститесь №00 и зеленый акриловой зелень ничьи краски по личному усмотрению. Такое может быть листьями, и по всей видимости просто потянуть легкие удары около стебля и цветка. Позвольте худеть до рисунка.

В случае если Вы желаете, выполненное Вами, нейл-искусство на гвоздях наблюдало, размер, твердить функцию снова, тем более обращая внимание на середину цветка и края лепестков.

По гвоздю, помещенному, устанавливая свои и, на протяжении первых 2-ух часов в последствии, потянет маки на гвоздях, пробовать, который вручает, не имел практически никакого контакта, чтобы оросить. Это защитит набросок от бросания тени, и именно нейл-искусство довольно длительное время несомненно будет придерживаться на гвоздях.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика