Как нарисовать на ногтях геометрический набросок

Вам понадобится

Лак 3-х цветов: темный, желтоватый, красный с золотым. Узкая щетка, инструмент для рисунка пунктов (вполне вероятно захватить обыденную зубочистку либо говорить).

 

Все гвозди покрывают красным лаком с золотом, чем какого-либо другого вместить 2 слоя, конечный слой кропотливо высыхает, что

дальнейший набросок оказался четким.

 

В мыслях поделите любой гвоздь вдоль на 2-ух частях. Привлеките середина одно черное пятно, — на одном краю. В следствии на любом гвозде это нужно, чтобы заинтересовать 2 полосы. Это не нужно, чтобы исключить равные полосы на правителе — это не оказывает влияние на набросок. Основное — проделывает это довольно узкой щеткой.

 

На любом гвозде завлекают 2 полосы желтоватого цвета. Любой несомненно будет меж 2-мя афроамериканцами, вторым — симметрично чрезмерный афроамериканец.

 

Потяните темный лак на 3-х пунктах на любом черном пятне. Тут это нужно, чтобы применять в собственных интересах инструмент для рисунка пунктов, без сего, чтобы не совладать.

 

Например же устройте пункты желтоватым лаком. Устройте на любой полосы на 2 3 пункта (находится в зависимости от длины гвоздя). Потянуть это нужно в заказе шахматной доски.

 

Не торопитесь начищать лаки для ногтей. Потяните до сих пор слой пунктов желтоватого цвета, лишь только сейчас привлеките середина черного пункта, поперечник пунктов обязан быть в том числе и меньше.

 

Потяните темный лак пункта в центре пунктов желтоватого цвета. Высушите работу. В последних гвоздях покрытия с установкой лакируют, чтобы содержать разработанный маникюр для больше длительного срока. Также, это добавит глянец, чтобы сделать маникюр и скроет облегчение.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика