Как нарисовать проекцию

Вам понадобится

Листок бумаги, карандаш, ластик и правитель.

Потяните несложное проектирование пункта. Поначалу посреди листа переживают символически параллелограм с нечрезвычайно равными сторонами. Это несомненно будет аэроплан проектирования. Назовите его огромное послание Н. В месте хоть каким пунктом И, Н. Шeрез находящийся по проектированию, место расходует линию, которая должна пересечь аэроплан Н в неком месте. Приобретенное пр

остранство скрещения и кроме того несомненно будет проектированием пункта И.

Представьте прямое проектирование полосы. Чертите линию в месте по самолету. Аэроплан дает сообразно с предшествующим. Любая ровная трасса произведено из огромного числа пунктов. Сейчас, как если б проделывают проектирование любого пункта. Через кое-какие пункты прямой полосы растрачивают лучи до этого, чем перекреститься с самолетом. Сочетаете их прямую часть. Новообразовавшаяся трасса на самолете кроме того несомненно будет прямым проектированием полосы. Потому что вполне вероятно подметить, его изображение находится в зависимости от самолета, избранного Вами.

Потяните проектирование плоского числа — треугольник. С данной целью в месте по самолету предполагают треугольник АВС. Любые из вершин; раздельно. Другими словами лучи через пункты И, В и С до этого, чем перекреститься с самолетом. Пункты, приобретенные в пространствах скрещения, определяйте как а, б и с. Сочетаете прямые полосы в парах аб, бц и профессионале. Приобретенная радиовещательная компания Эй-би-си треугольника несомненно будет проектированием треугольника АВС.

Трехмерное число – треугольная призма. В 1 ничьи призма по самолету. Через пункты И, В, С, А1, В1, С1 растрачивают лучи до этого, чем перекреститься с самолетом. Определяйте их послания а, б, с, а1, б1 и с1. Сочетаете прямые полосы в парах аб, бц и профессионале, и кроме того а1б1, б1ц1 и а1с1. 2 треугольника оказались. Сейчас сочетаете их друг от друга при помощи прямых линий аа1, 1 и цц1. В следствии было изображение призмы спроецированной на самолете. Настолько же образом вполне вероятно спроектировать каждое трехмерное число.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика