Как нарисовать ромашку карандашом поэтапно

Вам понадобится

Листок бумаги, незатейливый карандаш, ластик.

Подготовьте материалы, которые станут необходимы для работы, сделайте листок бумаги (подготовка к карте, готовый набросок) отвесно либо горизонтально. При помощи незатейливого карандаша начинают скрупулезно исполнять работу.

Чтобы потянуть ромашку начинаются с глаза (ядро). Представьте на бумаге небольшой круг – это несомненно будет довольно. В случае если Вы по

тянете цветок в длительной возможности, то глаз обязан несомненно будет быть запланирован в форме продолженного овала.

Дальше представьте лепестки. В случае если глаз оттянут именно (в форме круга), лепестки имеют кроме того на круге, начиная весить из цветочного ядра. Определяйте их в форме расширенных овалов. Длина любого лепестка должна быть по последней мере в в полтора раза больше поперечник ядра, за это время любой лепесток, ограниченный в основании, "отключив"чуть-чуть округлые края чуть-чуть. Конец лепестка наверняка закругляет либо визави, проделывает чуть-чуть острым. В случае если Вы потянете ромашку в длительной возможности в пределах лепестков к для вас, то несомненно будет гораздо больше широким, чем отдаленный.

За счет ластика стирают ненадобные полосы. Определяйте ствол ромашки. В главном, это доводится прямое либо чуть-чуть предрасположенность, хотя в общем волнистый. Начало стебля, чтобы потянуть из цветка, равномерно забирая линию вниз. Его толщина не может быть очень большой.

Цветочные листья ничьи. В первом планируют их в форме маленьких овалов (длина лепестка чуть больше длин лепестка), и после этого определяют набросок. Узенькое причину листа, и его конец чуть-чуть показывает либо проделывает на данном малый небольшой зубчиков. Ластиком убирают ненужные полосы. Число листьев на одном небольшом стебле быть может небольшим – к примеру от раз до хорошо.

 

; изящные вены на длину любого лепестка. На листьях определяют в поначалу одной центральной вене (на ее длине), и после этого планируют чуть-чуть аномалия. Глазом ромашки имеют все шансы вместить легковесный сеточку от обоюдных линий (решеточку).

Зависимо от нрава рисунка продолжают состав. Потяните кое-какие ромашки в; либо продолжите украшение карты, представляя цветочки.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика