Как нарисовать сокола карандашом

Вам понадобится

— Бумага;

— незатейливый карандаш подобающей твердости (ТМ-2М);

— фото сокола.

Считайте, что фото сокола осознает структуру тела птицы, клюва, глаза и определена с окрасом. Расположите фотку до этого именно и скопируйте фотку на бумаге. Устройте подготовку головы (небольшой круг) и ствол

(эллипс) на бумаге, чтобы пройти соотношения и перспективу, в случае если это, как больше как вполне вероятно наверняка.

Узкая ничья полосы к соколу клюв — это надлежит быть довольно высочайшим, крючкообразным и отогнутым. От линию головы птицы. С данной целью ничья чуть-чуть волна предрасположенности подняла вверх гладко прохождение в шейке. Направьте внимание, что голова не может быть очень плоской либо.

Потяните шейку и выпуклую бюст сокола от части причины клюва. Начните прослеживать от крупнейшей полосы шейки крыло. Крыло не может слиться всецело со стволом. Представьте зигзагообразное оперение крыла полосы.; гладкую линию вдоль груди сокола, окончив это сзади птицы, чтобы окончить крыло. Кроме того добавьте, что кое-какие перья проделывают зигзаги полосы, не детализируя их.

Дальше, нажимая настоятельно на карандаше, покажите лапы оперенные сокола без пальцев и когтей. Лапы конца, запоминание, что в соколах крепкие пальцы предрасположенности. Раз из 4 пальцев обязан быть сзади. Прибавьте набросок наибольших острых когтей. Потяните задолженность сокола, сего, и коротко из средней длины сзади.

Условьтесь по клюву глаза округлой формы, укажите им на любой стороне. Линию по практическому итогу клюва, повторяя это. Потяните расширенные изящные ноздри на клюве. Свинцовый круглый набросок абсолютная трасса, сотрите контуры. Цвет если возникнет такая необходимость.

Привлеките высочайшего сокола. Представьте на бумаге круг и эллипс — какой-то из них несомненно будет головой сокола, 2-ое делается своим стволом. Сделайте их на небольшом расстоянии между собой. Обмозгуйте, потому что крылья станут посмотреть. Привлеките их в форме тиканья по стволу птицы, не забывая о структуре каркаса птицы.

Согните обе запасных полосы, что крылья сокола смотрелись больше возможными. Ничья в основном эллипсом крючкообразный клюв. Узкая трасса сплачивает голову со стволом, создав шейку пачки. Детализируйте клюв — переживают изящные расширенные ноздри и подклювье.

Потяните глаз. Зигзаг дает перья на птицах загривке. Лапы показа сокола на стволе сзади. Припоминайте, что в полете оперение лап сокола обыкновенно не по всей видимости, как соколы, например же как все птицы, ничья в лапах к туловищу. Крылья составных частей сокола, не забывая о перьях, который обязан быть оттянут из наконечника. Припоминайте, что перья становятся данным больше небольшой, чем больше вблизи к стволу. На извиве крыла они подобны выпиравшим пальцам.

Схема на бумаге задолженность сокола в форме извилистого небольшого комрессора. Дальше добавьте к фанату большие перья, кроме того в форме комрессора. Не забывайте приближать перья хвоста. Добавьте небольшие полосы перышек на крыльях сокола. Сотрите запасные полосы. Расположите плавные карандаш колера зависимо от договоренности источника освещения для действительности большей. Цвет, в случае если это потребуется.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика