Как нарисовать торт

 

My проделываем набросок карандаша

 

 

; изящные полосы, быстро основывают стойкий карандаш. В последствии окончания рисунка все запасные удары имеют все шансы быть стерты с легкостью.

 

Попробуйте потянуть стилизованный пирог с 3-мя слоями со свечками. Начните с нижнего слоя. Определяйте боковые лица в форме маленьких параллел

ьных линий. Сочетаете их задние концы равная арка — причину, коим окажется коржика. За это время сочетаете такую же самую арку основные части боковин.

 

Вертикальные полосы, определяющие боковины 2 круг пирога. Это обязаны быть чуть меньше чем 1-ое. Сочетаете концы боковых арок линий. Повторите операцию для последнего круга — это надлежит быть минимальным.

 

 

Тортовый план: полива и свечки

 

 

Начните регистрацию пирога. В основании головного и среднего круга предполагают вишенки с хвостами. Больше вблизи к крупнейшей границе округленных волнистых линий ничьи последнего круга — они предположат помадную массу либо шоколадную полива с особенностью "потеками". С что же наиболее линиями декорируют последующие круги. Попытайтесь, что они оказались асимметричными — взор натуралистичное начинает течь, чем какого-либо другого.

 

Продублируйте полосы формы поклона причины коржей, потратив их в центре любого слоя. Эти полосы предположат слой от сливок либо пробки. Потяните свечки именинные с язычками огне, устроив их на всех кругах пирога, вполне вероятно превысить крупнейший слой с одной свечой либо вишенкой с хвостом.

 

Сотрите запасные полосы ластиком, и после этого ведите, круглый набросок быстро основывают плавные карандаш либо фломастер.

 

 

Торжественный пирог в цвете

 

 

Выпущенный набросок быть может нарисован цветные карандаши либо краски. Попробуйте потянуть — цвета окажутся колоритными, и набросок несомненно будет смотреться довольно аппетитным. На пластмассовой гамме соединяют желтоватые и белоснежные краски перед способом золотого колера испеченной булочки. Цвет по выпущенному колеру коржики пирог, не добираясь для границ глазури. Розовая либо красная цвет обрисовывает в совокупных чертах полосы кремового слоя.

 

Вполне вероятно украсить сухой рисунка. Полосы намерения прозрачный лак для ногтей, и после этого усыпают средства блестки и сухой.

 

Волнистые полосы глазури красят по карему цвету. Позвольте краске сохнуть, опускать щетку в белый и помещать кое-какие участки света для имитации сияния шоколадной глазури.

 

Белая цветная цвет по свечкам на пироге, огонь дает золотое желтоватое. Наверняка цвет по вишенки на пироге пресыщенный цвет кларета. Для большей на любой ягоде вполне вероятно вместить небольшой легковесный участок света. Черешки ведут около черно-коричневой краски, в таких же самых спичках намерения цвета пространства в свечках. Готовый набросок приблизится не столько для карты — такое может стать шаблоном для вышивки либо заявления, украсить значок, кольца уха либо иную бижутерию.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика