Как научиться рисовать на стекле

Вам понадобится

— Структура для фоток со стаканом;

— акриловые подрисовывает стакан и керамику;

— больше ювелирный для красок акриловых;

— акриловый лак;

— Щетки № 2/4 и № 6/8;

— размер контуры акриловые;

 

— гамма для красок;

— незатейливый набросок;

— Диски Wadded;

— Палки Wadded;

— Хлопковая перчатка.

В структуре для фоток от спины сторона несгибают и становятся стеклянными. Это при помощи средств чтобы, чтобы умываться от окошек либо вымывать свои руки теплая вода с внедрением средств чтобы, чтобы умываться от изделия и вытереть сухой плавные не; материал. Кроме того имеет возможность стакан, протравы его дух. Изберите в, книжке, журнал незатейливый набросок, коему приглянулись Вы либо ничья. Это чем какого-либо другого, что изображение было довольно наибольшим, без маленьких составных частей. Набросок обязан приблизиться под объемом стакана от структуры.

На равной рабочей плоскости готовят все трудящиеся материалы. Для работы с акриловой цвет кроме того это — требуемый банк с теплой водой, чтобы сполоснуть щетки. Для щеток в последствии ополаскивания чем какого-либо другого применять wadded диск. Это отлично съедует избытки влаги. Это от пальцев на стакане не остается отпечатками, одевать хлопковую перчатку, которые вручают, который Вы будете содержать стаканом в период перечня. На рисунке, избранном Вами размещенный от вышеупомянутого стакана. Изберет лучшую договоренность вербования стакана. Держание схожих взоров с его рукою, наверняка свинцовый круглый набросок акриловым очертание. Попытайтесь, что контурные полосы были гладкими. В случае если Вы осуществили какую-нибудь оплошность в контуре либо рисунке краски, поправьте это при помощи палки wadded либо wadded диска, чуть-чуть увлажненного с теплой водой. Ожидайте, на тот момент как очертание подсохнет, после этого начните весить расцветку. Потому что перечень применения составных частей очищает № 2/4, для перечня фона щетки № 6/8. Перед внедрением акриловые украшает, в случае если они упакованы в банках, кропотливо смешиваются при помощи пластмассовой либо деревянной палки. Палочка смывает теплую воду либо стирает влажность wadded диск либо тряпица. Чтобы, чтобы дать краскам прозрачности употребляют особый акриловый больше тонкое.

Остановив, чтобы нарисовать стакан, высушите краску минимальное количество 12 часов в температуре комнаты, в общем не сушите продукт на батарее либо при помощи фена, иначе слой краски быть может сломан, и продукт несомненно будет испорчен. В случае если Вы помещаете краску в кое-какие слои, любой слой нужен чтобы, чтобы худеть на протяжении 12 часов. На высушенном рисунке чтобы, чтобы дать вспомогательного сияния и обороны помещает ювелирный слой акриловый лак. А также один высушите продукт. Щетки кропотливо смывают теплую воду мыла и сушат тряпку. Нарисованная стеклянная вставка в структуру.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика