Как облицевать камнем

Вам понадобится

— природный либо ненастоящий камень;

— шпатель;

— песочное цементом заключение либо особый клей.

До дел над конфликтом камнем кропотливо готовят причину. В случае если Вы обязаны повторно изучать древесную плоскость, устанавливать гидроизолирующий ткань, после этого прилагать на стенах сетку пластыря, в которую помещает слой заключения в толщине примерно раз сантиметр.

Стенки кирпича либо железобетона подготовительный пластырь, в случае если плоскость была нарисована, помещали маркеры, за это время равняют стенку заключение для пластыря. Позвольте мазать, чтобы высохнуть всецело.

За это время распространите камень вблизи к плоскости, с коей несомненно будет повторно изучать это, было проще поднять составляющие. Перемешив

айте их на объеме, структуре и колере.

Ненастоящий камень либо декоративная фронтальная плитка складывают на песочном цементом заключении (в соотношения 1:3) либо особый плиточный клей. Сухой завод соединения сообразно памятке сравнительно упаковки.

Начните стоять камнем с установкой угловых составляющих,чередовать недлинные и длинные стороны. На нижней стороне конфликта составляющая распределяет в постоянном клею интервалов в толщине примерно 1,5 см, помещал на готовую плоскость и чуть-чуть надавливает. В случае если заключение имеет на лицевой плоскости искусственного происхождения камня, удалите его нередкие сухие тряпки в последствии такого как, как оно подсохнет.

Камень быть может сложен со швами и без. В случае если Вы облюбовали 1-ый вариант, оборотная реакция меж составляющими должна сделать из 3 до 10 мм. При конфликте без шва каменными составляющими стека снизу вверх, основная печать количеств к причине, пробуя это меж камнями не остается пространствами.

Грядущая стадия — расшивка. Это даст больше эстетический картина конфликту и герметизирует это, кроме расспространениеа влаги. Потому что швы затирки употребляют это же заключение, на котором сложил камень. Устройте это наверняка, не загоняйте заключение на плоскости, чтобы выслать это довольно сложный.

В последствии упаковывающего багаж конца покрывают плоскость, повторно исследуемую камнем, фильмом полиэтилена, и выдерживают от 1 до 7 дней к набору заключение для продолжительности, которое обеспечит надежное сцепление причины с камнем. Когда наложение подсохнет, обработайте всю плоскость жесткая виниловая щетка, чтобы выслать пыль и развлечения заключения.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика