Как обогнать вино

Вам понадобится

Для простого перегонного прибор:

— Стеклянная кастрюля;

— имеет возможность;

— пластинка;

— Бассейн;

— Сырое тесто.

 

Для незатейливого перегонного прибор:

— Трехлитровая стеклянная фляга;

— Десятилитровая стеклянная фляга;

— 2 покрытия;

— указатель температуры;

— 2 трубы от особого каучука либо нержавеющей стали.

Простой перегонный кастрюля подобающей возможности, надетой, кастрюля осознает высшую поддержку — основании вверх, ударе в правления поддержки, поближе к причине, кое-какие апертуры, что это не вибрировало и не подпрыгивало под воздействием чета. Наденьте поддержку пластинка, в поперечнике на 6-10 миллиметрах, которые это меньше, чем поперечник кастрюли.

Влейте вино кастрюли например, чтобы водянистый степень был ниже избит в банки правлений, наденьте кастрюлю от повыше бассейна с прохладной водой, промахнитесь с тестом сустав меж правлением кастрюля и причиной бассейна с прохладной водой. Расположите прибор в свете. Продукт дистилляции несомненно будет сжат у причины бассейна и течь вниз в пластинке.

Свободное время перегонный 2 стеклянных фляги от лица 10 и 3 л. наполните половину банков от лица 10 л. С вином, перекройте стопор с 2-мя. Перекройте 2-ое, чтобы окружить валом от лица 3 л. Такой же самый стопор с 2-мя, объединиться, используя апертуры в покрытиях, оба банка труба (он обязан добиться практически к причине маленьких банков). Вставка во вторую апертуру в солидных банках покрытия указатель температуры, вступите во вторую апертуру в покрытии небольшие банки маленькая труба для сигнала излишнего чета снаружи.

Будьте маленькими, чтобы окружить валом причину вверх и вставить способность с прохладной водой либо в шаре под потоком мягкой воды. Заполните бассейн либо невысокую кастрюлю с водой и наденьте пламя, чтобы сделать водную ванну. Заполните большой, чтобы рулить банком с вином к половине, одеть водную ванну.

Не фильтруйте вино перед дистилляцией, заполняйте в перегонный, который прибор как – с выжимками, ягодами. Нагрейте способность с вином до 65-68 °, С которыми это начало преобразовываться, чтобы ехать, ожидайте, на тот момент как продукт дистилляции это несомненно будет написано примерно 1-2% от исходного числа вина. Соберитесь данная жидкость раздельно — 1-ая фракция, она не имеет возможности быть выпита и употребляться для наружного заявления, потому что это вредоносно для тела человека.

Поменяйте изделие, в каком собирают продукт дистилляции, нагревают вино от 65 до 78 ° С и стремительно сокращают скорость нагревания, поддерживают температуру кипения меж 78 и 83 ° С, временно останавливают дистилляцию, когда винная жар приблизится к 85 ° к С. Соберите к продукту 2 фракции раздельно, это несомненно будет благоприятным для применения в еде жидкость. Жар кипения роста, дистилляция конца, собирает продукт третьей фракции, например именуемая «ароматная вода», в отдельном изделии.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика