Как обтянуть бутылку кожей

Вам понадобится

— отрез кожа (замша, кожаная подмена);

— Ножницы;

— бутыль;

— Способность с теплой водой;

— Склейте ПВА (поливинилацетат);

— Картон (плавная пластмасса);

— Полоса кожи в первую очередь;

 

— составляющие быта, чтобы испытывать (акриловая цвет, заявления, бусинки и иной).

Поднимите бутылку увлекательной формы, которая имеет возможность работать благоприятным скелетом для загаданного состава, непременно лейблы смойте и все загрязнение, кропотливо высушите способность и это вне ацетона. Это нужно, что клей был чем какого-либо другого связан и со стаканом, и с кожей.

Внедрение для бутыли, покрывающей мягенькую и деликатную кожу либо тряпку замши — с этим материалом, несомненно будет проще трудиться. Как последнее прибежище, каждой приспособит отрез – природный либо от кожаной подмены. То, что внутренняя сторона стала больше гибкой, отыщет составной части нужной формы и поглотит ее около 2 3 часа в теплую воду.

Попробуйте отвечать бутыли кожа, не дав это, чтобы истощиться. Как положено наденьте это на стеклянную плоскость, морщинки сглаживания, в случае если сгибы — Ваш план задумкой, наверняка создают их.

Высушите покрытие на стакане при помощи фена, участка сзади участка. Сейчас вполне вероятно очистить каркас – это воспримет нужную форму.

Наденьте изнанку рабочей тряпки, склеивают ПВА и незамедлительно начинают поворачивать в данном бутылку. Нажмите кожу к стакану, пропустите всю склеенную плоскость. Базисные края кожаного завихрения покрытия и пасты к абсолютному причине.

Отыщет 2 круга на поперечнике причины – от толстого картона (плавная пластмасса) и от кожи. Смажьте жиром кожаные составной части с клеем и соответствуйте ему стойкий штамп. Прикрепите причину бутыли с выпущенным кругом.

Прекрасно выпустите полную шейку. На его рифленой плоскости неизбежно станут сгибы, потому любопытно расшибить их, прекрасно драп и объединять кожаный поклон полосы.

Готовая "рубаха"бутыли имеет возможность украсить на усмотрении. К примеру, конец с его узорчатый кожаной группой, кнопки, большие бусинки либо заявления от отдела галантереи.

Краса высококачественного натурального материала быть может подчеркнута, в случае если напитать с его воском. В случае если у старенькой кожи либо кожаной подмены есть большое количество отпечатков смещения в худшую сторону, вполне вероятно нарисовать покрытие акриловой краской. Пользуйтесь превосходством баллончиком либо поролоновой, губка – понижает это в важном оттенок и наверняка впитывается через красиво оформленную плоскость.

С гладкой кожей, покрывающей это, вполне вероятно украсить бутылку поддержкой техники декупажа – бумажное утверждение. С данной целью изберите салфетку с благоприятным рисунком и подготовьтесь, округлый поле — красят это в белоснежном цвете и разрешают сохнуть.

Выключите крупнейший картонный слой от ярко-й салфетки и наклейте его на белоснежном овале. Гладят все сгибы, которые под картинными невесомыми пузырьками не собрались. Позвольте склеивать, чтобы высохнуть, после этого вместить конечный удар в быт бутыли – покрывают краску и тянущий с лаком.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика