Как окрасить дерево

Вам понадобится

— ткань для живописи;

— Щетка;

— шпаклевка;

— 1-ое пальто;

— шпатель;

— Фен строения / химический уборщик;

— Наждачная бумага.

 

Изберите ткань для живописи. На рынке комплект обликов краски и материалов лака для дерева всевозможных цветов представлен, степени сияния и прозрачности. Изберите ткань для покрытия зависимо от на подобии дерева и плана посыла. Для всех пород леса (включая смолистый) сок эмалирует расклад. Это отлично, чтобы покрыть ими грубые плоскости, потому что данная эмаль выделяется высочайшая износостойкость. Для лица, снимающего внедрение эмаль акриловые. Они растворимый в воде и наименее износоустойчивый, чем сок. В их не это воплощенное блеск. Эмаль Акриловые стремительно высыхает и приблизится для каждых типов леса (не считая смолистого). Чтобы, чтобы получить прозрачное покрытие, лаки применения — сок либо водоэмульсионные полимерные. 1-ые больше износоустойчивые, хотя водоэмульсионные сохнут скорее. Лаки бывают и тонированные, к дополнению морилок.

Подготовьте припас к живописи. Поднимите щетку. В случае если работа с маленькими составными частями предназначается, сохранены маленькими щетками. Чтобы, чтобы полировать плоскости наждачная бумага должна Вас, это — предпочтительный мелкодисперсная.

Перед живописью дерева готовят плоскость. В случае если на данном уже считается имеющимся одно либо некоторое количество лакокрасочных покрытий, который отбывает и страшно держит, чистить это, чем какого-либо другого. С данной целью используйте в собственных интересах фен строения — под его воздействием, тогдашняя цвет, удалит его шпателем.

Вместо фена вполне вероятно применять химических уборщиков (смывки-разрыхлитель). В последствии химического уборщика вытирают уксус дерева и чистую воду для сформированной щелочи. В случае если тогдашнее лакокрасочное покрытие, быстрее равное и мощное, держит, вполне вероятно рулить зашкуриванием. В последствии такого как, как это удаляет пыль из плоскости — вытирают безворсовой материал.

Часто древесные плоскости настоятельно просят. То, что цвет прилегла наверняка, перекройте недостатки, царапинки и отверстия, в случае если что доступны. Пользуйтесь превосходством шпаклевкой, пригладьте его наверняка, что была не за это время необходимость в зашкуривании. Возьмите чем какого-либо другого деликатную щетку. Имейте в облику — когда шпатлевка укрепится, это совершенно, чтобы выровнять это, Вы не имеет возможности больше.

Чтобы закрыть большие апертуры, используйте в собственных интересах возведение пены — излишний, вполне вероятно отключить нож, когда пена укрепится, в случае если есть небольшая дерзость, зашкурьте плоскость наждачная бумага. Покройте шпаклевку высыханием сока до этого, чем нарисовать, чтобы избежать появления трещинок.

Именно перед живописью Вас имеет возможность основать плоскость (no это не непременно). 1-ое пальто лучше, тем более когда плоскость грубо. 1-ое пальто — пропиточный ткань, формирующий гомогенный кинофильм на плоскости. Это закрывает время, склеивает пыль, сокращаяет затрата лаков и красок, продлевает древесный срок службы. Расположите 1-ое пальто в раз слой и ожидайте по последней мере за 2 часа до живописи.

Начните красить. Щетку на дерево кое-какие вертикальные полосы, всякий раз, опять опускающий это к краске. Распределите краску на плоскости. Например нарисуйте все это.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика