Как оформить больничный во время отпуска

Вам понадобится

— прикованный к кровати перечень;

— заявление.

В случае если Вы были больны в период веселья, адреса медику. К для вас выпустит прикованный к кровати перечень. Зарегте сравнительно заболевания работодателя, в последствии представления листа недействительности в бухгалтерии, напишите заявление для п

родления веселья на числе дней, конкретных в пациенте перечне.

В случае если Вы хотите получить все дни, длительное время отдыхают в период заболевания на протяжении иного времени, в письменной форме определяют это в утверждении. Кроме того вам предоставляется возможность во всем торжестве продлять и не получать дни развлечений в период заболевания в торжестве на протяжении иного времени, и просто транслировать недействительный лист в бухгалтерии и в письменной форме определять, что у Вас не несомненно будет развлечений, и хотеть получить плату. В такой ситуации это нужно вам, чтобы забыть праздничек в размещенный день в последствии его окончания.

В случае если Вы были больны, будучи в образовательном торжестве либо в торжестве за личный затрата имеет право получить прикованный к кровати перечень, хотя это не классифицируется подлежащим оплате. Кроме того Вы не имеете право получить продление дней веселья, получить компенсацию либо пройти дни развлечений на протяжении иного времени.

В случае если Вы были в торжестве и обратились в клинике в пьянице, наркотическом опьянении либо сравнительно удаления опьянения в последствии обозначенных критерий, Вы не имеете право получить плату, компенсацию, чтобы продлить праздничек либо пройти дни развлечений на протяжении иного времени.

Прикованный к кровати перечень, который был выделен в период декретного отпуска, в период веселья на заботе о детях, и кроме того получил касающуюся заболевание детей либо в пределах отношений, к который потребуется отъезд, не классифицируется подлежащим оплате.

Плата больного перечня изготовлена в последствии ее вычисления. Вычисление выполнено сообразно совокупным правилам, которые обеспечивают плату листа недействительности на среднем доходе на протяжении 24 месяцев и зависимо от Вашего совместного старшинства. С навыком больше чем 8 лет Вы получаете 100% средней получки, от 5 до 8 лет – 80%, до 5 лет – 60%.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика