Как перекрасить велосипед

Вам понадобится

Нарисуйте растворитель, кожу, уайт-дух, 1-ое пальто, акриловая цвет

Поначалу кропотливо подготовьте велосипед к живописи. В первую очередь удалите из велосипеду все составной части всецело, чтобы отпустить структуру. Например повторно окрасит велосипед гораздо больше комфортно.

Грядущая стадия работы расходует непременно на открытую п

лощадку, либо в замкнутом помещении который отлично передун. При помощи растворителя для краски равномерно убирают тогдашнее покрытие, за это время кропотливо зашкурьте структура, выровнять все царапинки и прочие убытки.

Если наличия на структуре велосипеду очень видимых царапин либо вмятин приобретают прохладную сварку с который степень поддержки все недостатки.

Временно остановите структуру на заблаговременно готовой адаптации (такое может быть шнур на крюке), и в систематических интервалах обезжиривают всю его плоскость, используя с данной целью уайт-дух.

В последствии такого как, как окончание процесса обезжиривания помещало одинаковый слой первого пальто. С данной целью используйте баллончик либо комфортную щетку для краски. Разглядите, что у простого первого пальто есть больше непроницаемая очередность, no не 1-ое пальто от баллончика. Потому 1-ое, чтобы применять больше желательно. Ожидайте, на тот момент как 1-ое пальто отлично иссякнет – в большинстве случаев, на данном оставляет примерно раз день. Высушить 1-ое пальто обязан в плюсовой к температуре (по последней мере, 5 степеней).

В последствии полного высыхания первого повторения пальто обрабатывают, чтобы добиться совершенно равной плоскости.

Возьмите акриловую цвет – это, чтобы повторно окрасить велосипед более комфортно. Эта цвет очень хорошо, чтобы прилечь на плоскости и быстрее стремительно высыхает. Более проще нарисовать структуру при помощи краски в баллончике. Вставленный в краску, регулярную как больше как вероятные интервалы. Считайте, что вместить краску, это нужно лишь только когда-то. Оставьте перецветную структуру в замкнутом помещении с знакомым невесомым воззванием. Высушить нарисованную структуру велосипеду несомненно будет не меньше чем дни.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика