Как пить сливочный ликер

Вам понадобится

Для коктейля «Б-52»:

— 20 мл (1\3 часть) ликер кофе;

— 20 мл (1\3 часть) сливочный ликер;

— 20 мл (1\3 часть) оранжевый ликер.

 

Для бананового коктейля:

— Банан;

 

— 2 чайных ложки сливочного ликера;

— 1 чайная ложка водянистого меду;

— 100 мл полных сливок;

— Горстка кубов льда.

 

Для сливочного коктейля:

— 10 сливочных ликеров г. "Белиз";

— 15 водок г;

— 15 мглы г. «Кремовое какао де»;

— кое-какие понижения сливок.

 

Для коктейля «ирландский мокка»:

— 6 кубов замороженного кофе;

— 3 шара замороженного йогурта кофе;

— 3 ложки стола сиропа кофе;

— 0,5 очков молока;

— 0,25 очков сливочного ликера.

Представьте сливочный ликер, не охлажденный в конце праздничного ужина либо обеду, в последствии вторых яств и перед чаем либо кофе. Вылейте это в особых бокалах ликерные. Они изготовлены из стекла либо кристалл и имеют все шансы быть каждой формой:, на длинном либо широком, приземистом, ноги. Основное – бокалы ликерные небольшого размера.

Потягивайте сливочный ликер, медлительно.

В случае если сочный вкус ликера не приятен, сочетать это с кофе, чаем, молоком, сливками, жарким шоколадом. Чтобы получить бодрящий напиток, добавьте одну-две ложки сливочного ликера в черном кофе.

Используйте сливочный ликер с десертами. Это очень хорошо объединено с мороженым и фруктами: винограды, бананы, апельсины, яблоки.

Представьте сливочный ликер со льдом. Вставьте стакан 2 3 части ликера струи и льда.

Используйте сливочные ликеры для подготовки всевозможных коктейлей. Спасибо непроницаемой очередности они очень хорошо приближаются для слоистых коктейлей и считаются частью известный «Б-52».

Потому что его подготовка вливают ликерную ликер кофе бокала, за это время медлительно и осторожно на лезвии острого ножа, склонном под углом либо оборотной стороной особой баркой ложки, вливают сливочный ликер. Настолько же образом по сливочному струе в оранжевом ликере. Слоистые коктейли имеют все шансы быть выпиты раз напиток.

«Б-52» вполне вероятно поджечь обычно приготовленный коктейль. Вставьте траву в фужер и довольно стремительно (на тот момент как плоскость пылает), употребляют коктейль.

Добавьте сливочный ликер в смешанных напитках довольно чуть-чуть, по качеству ароматизатора. В этих коктейлях это замещает сироп.

Банановый коктейль. Свежий и уменьшение банан. За это время как положено встряхните это в совместно с полными сливками, медом, сливочным ликером и кубиками льда

Сливочный коктейль. Вызовите в 10 сливочных ликеров г. "Белиз"с 15 водками г. И таким же наиболее числом, темным «Кремовое какао де», добавив кое-какие понижения сливок.

12

Ирландский, темный кофе сварки, холодный, вливает формочки для льда и замораживания в замораживающейся палате. Встряска в 6 кубов кофе с 3-мя шарами замороженного йогурта кофе, 3-мя ложками стола ликера кофе, половиной стакана молока и стаканом одной четверти сливочного ликера.

13

Представьте коктейли в больших очках с травой.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика