Как построить навес к жилищу

Вам понадобится

— Труба профиля;

— Правление;

— Сланец;

— Цемент;

— Песок;

— Щебень;

— Сланцевые гвозди;

 

— 1-ое пальто на металле;

— железная щетка;

— тренинг;

— шурупы.

В маленькой размерной высоте план навеса несложен и надежен. Чтобы начать с марки пространство под поддержкой, выясните диагонали прямоугольника и объемы. В указанных пространствах выявляют глубину лунки 0,7-0,9 м. И ширину в полутора штыках совка. Чтобы сделать лучше спуск депо от крыши, это нужно, чтобы сделать уклон вычисления не меньше чем 10 см на 1 м.

На ведущих стойках сваривают квадратные гребни. Сверху – перрон для; трубы и заглушку, и снизу – ведущей гребенка в предотвращении проседуние. То, что труба не заржавела изнутри, это чем какого-либо другого чтобы, чтобы делать заглушками. Ржавчина и весы незамедлительно убирают при помощи железной щетки, расчищенные пространства. За это время Вы обязаны будете нарисовать пространства weldings лишь только.

Установите поддержку в лунки и бетоне. Повторно инспектируйте все объемы длительное время. Оставьте бетон на протяжении множества дней чтобы, чтобы укрепиться, за это время начните упаковывать багаж стропил. Установите их на краю и, это чуть-чуть высвобождает для стойки, сварки.

От вышеупомянутых популярных правлений. На листе причины освобожденный сланец на 15-20, который лицезреет грядущий лист, обязан заблокировать на 10, см. От обоих правлений уменьшения сторон на одном объеме. Вполне вероятно сделать их выпуск на 5-15 см, исправляя длину некого сланца.

Стропила стежка гвоздь посреди незамедлительно сзади края луча с следующим к на трубу. Либо тренируйте правление в месте укрепления тренировкой такового поперечника, что это было чуть-чуть больше поперечника тела шурупа. За это время немалая тренинг проделывает потей и уточняет правление шурупами на металле, крутя их незамедлительно в трубе.

Сейчас положите сланец, выравнивая листовую верхушку на правлении. Выпуски первых и последних листов числа проделывают на одной волне для измерений навеса. Любой дальнейший лист несомненно будет заблокирован на 1 волне. Укрепляйте любой лист 2 сланцевых гвоздя, стучащие в их на верхушке волны.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика