Как починить бусы

Вам понадобится

— Кабель ювелира;

— Игла с широким ухом;

— новые бусинки;

 

— Замок;

— круглогубцы.

Изучите перенесенные бусинки. В случае если нить порвалась, она должна Вас перенизать их на больше сильном. Это нужно, чтобы поменять сломанную застежку свежим неопасным замком. В случае если от части бусинок облезло перламутровое покрытие либо золотая очистка, это нужно, чтобы выслать их из совместной нити. То, что колье не было усеченным, вместо испорченных бусинок поднимают новый, благоприятный цвет и объем.

Приобретите все важный. Большой выбор оптимальных материалов быть может найден в специальных магазинах для потенциала либо рукоделия. Вместо нитей либо эшафота получают кабель ювелира оптимального поперечника. Он гибкий, гибкий кроме того разрешает надевать бусинки без заявления иглы.

В случае если свежая застежка важна вам, подбирать надежную примерную сильную установку концов бусинок. При покупке проводят проверку, замок — то, как тесно ужатый, раскрывается ли это спонтанно. Потрите застежка новый шарф – чуть-чуть металлов имеет возможность нарисовать кожу.

Удалите бусинки из нити и разместите их в блюдце либо иную оптимальную способность. Чтобы влиять больше комфортно на питание – вам предоставляется возможность распространить будущее колье, если возникнет такая необходимость измерить это no не утратить бусинку.

Отключите часть кабеля ювелира. На объеме чуть это надлежит быть больше длинно, как будущее красит бисером. На краю устанавливают ужатый замок, передув это через ухо и мощный сжимавший узел. Независимый конец кабеля соединяется с ведущей нитью и началом, чтобы натянуть бусинки.

Повторите набросок порванного колье либо прокрутите в голове личный план, чередуя бусинки от порванной нити с свежим. В случае если набросок не приятен к для вас, удалите часть бусинок и их в ином отношении.

Окончив работу, перейдите кабель в игле с широким ухом. Перейдите иглу через свободное колечко 2 части замка. Протяните его дважды, после этого перейдите нить через бусинку, самую близкую к застежке. Потяните кабель, который не был сформирован свет, и бусинки прилегли наверняка.

Установив кабель, закрепите об ухе двойного замка, связывают узлом и грядущим образом сжимают это. Потому что добавочная установка сжимают пространство укрепления круглогубцами. Наверняка отключите конец нити кусачками и выправите бусинки.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика