Как приготовить дома торт-тирамису с апельсинами

Вам понадобится

— черный шоколад (особый, для партии) – 150 г

— Масло – 50 г

— Сахар – 200 г

— Ваниль – 50 г

— Соль

— Яйца – 2 части

— Испытательный – 1 ч. Л.

 

— Мука – 100 г

— Апельсины – 3 части

— белый желатин – 6 листьев

— Обезжиренный творог – 500 г

— (сливочный сыр) – 250 г

— Корица, гвоздика – на 0,5 ч. Л.

— Какао для декорации

Черная шоколадная толкотня небольшие части и разжигает их на аква ванне. Выпущенный авторитет охлаждается чуть-чуть. Смешайте масло, половину готового сладкого песка, сахара ванили и соленое увеличение. Вся встряска миксер. За это время яйца соединения. На просеивают муку, смешанную совместно и испытательный. Все опять смешиваются. В приобретенном тесте прибавляют испеченный шоколад. Гомогенный авторитет обязан оказаться.

Смажьте разборную форму для выпечки, присыпьте мука. Вылейте в данном тесто. Испеките чуть меньше половины часа в температуре 175 ОС, в последствии доезжают от духовки и уезжают, чтобы остыть.

Это пора, чтобы быть занятым в сливки. С данной целью ясные апельсины, удалите пленочку. Мякоть 2-ух апельсинов сокрушает на маленьких частях.

Желатин замачивает в прохладной воде. На тот момент как это несомненно будет размокать, перемешивать творог, сахар, коим остаются, и специи. Пару минут все это встряхивает миксер. За это время выловите желатин, нагрейтесь в медленном огне и объединитесь с 2-мя ложками стола сливок. Сейчас смешайтесь ко всем сливкам. Добавьте тут части апельсинов. Конфигурация с охлажденным коржиком заполняется оранжевыми сливками и помещала его в холодильник в 3 часа.

Очистите апельсин, коим остаются, сократите его круги. Охлажденный пирог доезжает от холодильника, выпуска от формы, усыпает свое какао, красит апельсином.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика