Как приготовить ликер лимончелло

Вам понадобится

— 500 мл духа;

— 3 очков фильтрованной воды;

— 500 сладких песков г;

— сверток;

— 7 лимонов;

— 3 лайма.

 

От лимонов и очищают высушенную кожицу. Высушенная кожица должна чиститься без белой части, иначе напиток несомненно будет горек. Расчищенная высушенная кожица маленькое уменьшение и заполняет с духом. Всыпьте там сверток. Размещенный, чтобы рулить банком в черном прохладном месте на протяжении 2 недель. Каждый день контейнер встряски.

 

Позднее 2 недели продолжают приготовить ликер. Влейте кастрюлю 3 очков фильтрованной воды. Насыпьте там 500 сладких песков г. И каждый день медлительно шевелятся, густой сироп еще не несомненно будет оказываться. Удалите это из пламени и холодный.

 

Фильтр вселял дух на высушенной кожице. Сейчас влейте это в сиропе и кропотливо пошевелитесь.

 

Подчинитесь охлажденный. К использованию Сицилии с данной целью особые очки ликёра, которые замораживают это на их, были узким ледяным слоем. Вполне вероятно подчиниться просто со льдом.

 

Ликер применяет для осеменения коржей для пирогов фруктов и пирога. Это повлияет к партии на запоминающуюся предрасположенность. Кроме того ему предоставляется возможность быть добавлен в кофе либо чае. С ликером проделывают мороженное.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика