Как приготовить ревневый торт

Вам понадобится

— Ревень очистил 600 г;

— 1 ч. Л.;

— Сахар 400 г;

— Ваниль 3 пакета;

— новые яйца 7 частей;

— чуть-чуть;

— Мука 300 г;

 

— Масло 150 г;

— Это — не очень большие крошки.

В маленькой пластинке выливают муку, прибавляют и сок, слияние компонент. Дальше войдите в яйцо и сахар, снова предупредите. Замесите как положено тесто кроме того проделывает глыбу, оставляет все на протяжении 6 мин.

Конфигурация для сока выпекания и покрытия с крошками. Разверните тесто за счет скалки и мучения, которыми оказался слой. Вытащите все в форме и произведите стороны. То, что не было практически никаких пузырей, попадают в испытательную плоскость.

Ревень кропотливо промойте кроме того очищается. Дальше уменьшение небольшие части. Поделите яйца, которыми остаются, на волокна и желтки. Волокна помещают в холодильнике. В отдельной пластинке выливают желтки и выливают сахар, встряхивают все составляющие. За это время размещенный сахар ванили и предутверждает.

Вылейте в желтках ревеня, смешайтесь и вытащите авторитет на тесте. Размещенный готовый авторитет в духовке, нагретую до 210 степеней. Испеките примерно 35 мин. Дальше в волокнах пространства пластинки и сахаре и как прибавляют сахар ванили, кропотливо встряхивают.

На готовом пироге в систематических интервалах вынимают альбуминовую очередность. Испеките блюдо до сих пор примерно 12 мин. на тот момент как волокно не делается розовым цветом. Ароматный пирог готов.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика