Как приготовить торт бабочка

Вам понадобится

 

О Для испытательной подготовки:

О

О

О Яйцо – 4 части;

О

О сладкий песок – 150 грам

мов;

О

О – 25-30 граммов;

О

О Масло – 50-70 граммов;

О

О для теста – 25-30 граммов;

О

О Мука – 70 граммов;

О

О Высушенная кожица 1 апельсина;

О

О Коньяк – 150 мл.

О

О

О Для кремовой подготовки:

О

О

О вкусный авторитет творога с высушенными абрикосами – 500 граммов;

О

О Пробка от черной смородины – 4 ложки стола;

О

О квашеный кремовый сало – 250 мл;

О

О Напудренный сахар – 50 граммов.

О

О

О Фрукты и ягоды для декорации:

О

О

О киви – 1 часть;

О

О Мандарин – 1 часть;

О

О Земляника – 4 части;

О

О Вишня — 2-4 частей.

Потому что испытательная подготовка наверняка отделяют желтки от волокон. Желтки соединения с 70 гр сахара, сахара ванили и апельсина высушили кожицу, после этого добавлять смягченное масло и кропотливо встряхивать миксер. Раздельно волокна встряски с сахаром, коим остаются, объединитесь с желтками и соню, наверняка смешайте, добавьте муку, просеянную с. Кропотливо слияние.

Вытащите тесто в круглой форме и уровне. Испеките булочку в подготовительном нагретой к духовке 180-200 степеней примерно 50-60 мин. Холодный.

Охлажденная булочка берет из формы, сокращалась на 2-ух полукругах и одевать блюдо округленные стороны друг к другу. Булочка, оплодотворенная с коньяком.

Потому что подготовка кремовых кислых сливок соединяются с весом творога и сахаром ванили, все отлично встряхивают миксер. Небольшая часть сливок отменяет, и слияние с пробкой. Белоснежные сливки вынимают на булочке, уровне, и розовые сливки вынимают в сумочке кондитерской, и посреди пирога переживают бабочку.

Фрукты и ягоды моют руки, сохнут, сокращаться, и каждой путь вынимают на крыльях бабочки.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика