Как приготовить торт Прага

Вам понадобится

 

О Для булочки коржей:

О

О — 1 место сахара;

О

О — 1 место муки;

О

 

О — 100 г. Сгущеного молоко;

О

О — 200 кислых сливок г;

О

О — 2 яйца;

О

О — 4 пункта ложки порошка какао;

О

О — 1 ч. Ложка разрыхлителя.

О

О

О Для сливок:

О

О — 200 г. Масло;

О

О — 100 г. Сгущеного молоко;

О

О — 1 желток;

О

О — 10 сахара ванили г;

О

О — 2 ч. Ложки порошка какао;

О

О — 1 место аква ложка;

О

О

О Для сиропа:

О

О — 0,5 очков воды;

О

О — 3 пункта ложки сахара;

О

О — 1 место ложка коньяка.

О

О

О Для глазури:

О

О — 50 непроницаемых пробок г

О

О Пробка;

О

О — 200 шоколадов г;

О

О — 50 г. Масло.

Испеките булочку коржики. Слияние муки с порошком какао. Волокна отделяются от желтков. Встряска середина сахара с желтками к загустения. Булочка окажется ласковой, в случае если желтки встряхнутся отлично.

Волокна встряски в непроницаемой пене. Влейте сгущенка, кислые сливки. Всыпьте сахар, коим остаются, перемешайте миксер примерно 3 минутки. Равномерно добавьте истертый белоснежные яиц к желткам. Авторитет соединения легкие неспешные перемещения от ниже верхушки. Просейте в яйце, соединяют муку и порошок какао и наверняка соединяют тесто.

Нагрейте духовку к 200 ОС. Круглая разборная конфигурация кладет бумагу для партии и жира с маслом. Влейте тесто и испеките на протяжении часа.

Расположите форму с булочкой на протяжении 5 мин. На кухонном чистом полотенце. Наверняка удалите боковые края и отделите коржик из бумаги. Переместите булочку на решетке, перекройте чистом полотенце и когда бы ни было вполне вероятно уезжайте в 8 часов, что коржик это было с легкостью сокращено на слоях.

Подготовьте сливки. Слияние желтка с водой и равномерно вливает сгущенка. Авторитет надевал водную ванну. Закончите к кипению, каждый день медленно помешивая, пламя ниже и кок слияние примерно 3 минутки к загустения, за это время сливки убирают из пламени, продолжая двигаться. Покрытие с фильмом еды и отпуском перед замораживанием.

Встряхните смягченное масло с сахаром ванили. В отдельных частях прибавляют охлажденные сливки. Порошок какао Всыпьте а также один встряхивает.

Сократите охлажденную булочку на 3 схожий на толщине коржика. Влейте в половине стакана аква коньяка, сахар. Пропитайте коржики с сиропом. Соберите пирог, покрытие весь коржики не считая верхушки сливки.

Разожгите шоколад на аква ванне. Перемешайте это с топленым маслом. Смажьте жиром пирог с пробкой либо пробкой (это — предпочтительный абрикос), ювелирный слой. Размещенная полива на сторонах и верхушке пирога. Готовый пирог "Пражский"отпуск в холодильнике на 10 — 12 часов.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика