Как приготовить торт со сливочным кремом

Вам понадобится

 

О Для первого рецепта:

О

О Для теста:

О

О Мука – 2 ст;

О

 

О Мед – 2 пункта л;

О

О; расчищенные орешки – 100г;

О

О цыпленок Яйца – 2шт;

О

О Сахар – 1ст;

О

О Кислые сливки – 3 пункта л;

О

О Сода – 1ч. Л.

О

О Для сливок:

О

О сливочная сок – 200г;

О

О; расчищенные орешки – 300г;

О

О Напудренный сахар – 1ст;

О

О Кислые сливки – 3/4 ст;

О

О Лимон – 1шт;

О

О Кофе – 2ст. Л;

О

О (непроницаемая) Пробка – 300 г.

О

О

О Для 2 рецепта:

О

О Для первого теста:

О

О Мука – 1,5 ст;

О

О Смягченное масло – 250 г.

О

О Для 2 теста:

О

О Мука – 2,5ст;

О

О уксус Стола – 2ст. Л;

О

О Кислые сливки – 1ст;

О

О Яйцо – 1шт;

О

О Соль – 0,5ст. Л.

О

О Для сливок:

О

О Мука – 3ст. Л;

О

О Яйцо – 1шт;

О

О Сахар – 1,5ст;

О

О Молоко – 2ст;

О

О Смягченное масло – 400г;

О

О Ликер – 3ст. Л;

О

О; либо корица – чтобы считаться на вкус.

Рецепт 1. Пирог «Именинный».

Мука просеивает совместно с содой, давкой орехов, мед разжигают и охлаждаются. Яйца встряхивают чуть-чуть, что гомогенный авторитет оказался. Все составляющие объединяют, прибавляют сахар и замесите тесто. За это время поделите это на 4 части, произведите коржики. Все коржик попадают в нескольких пространствах в штепсель. Испеките коржики если ветра в температуре 180-200 степеней. Часы, которые они не высушили. Сокрушите 100 орехов г. И слияние с пробкой. Для подготовки сливок фунт масла с напудренным сахаром, добавьте, что лимонный сок, 200г основывают сумасшедший, кислые сливки и встряска перед формированием прекрасной белой очередности. 3 готовых коржика вкусный кофе, и 4-ая малютка. На первом коржик размещенная пробка с орешками. Меж вторым и 3 коржиком промахиваются кремовый слой. От повыше пирога кроме того смазывают жиром со сливками и опрыскиванием с крошкой. Чтобы украсить пирог, это вполне вероятно, потому что это нужно для души. Для декорации вполне вероятно применять разные фрукты, разноцветное кокосовое бритье и орешки. Это целиком зависит от Вашего фантазии.

Рецепт 2. Пирог "Наполеон". Изготовление коржей: Для изготовления первого теста смешивает сок с мукой, замесите это и делится на 8 частей. Произведите от их квадраты. Для подготовки 2 облика испытательного фунта яйца с солью либо встряской миксер. Добавьте кислые сливки, уксус и муку. Замесите тесто, и кроме того делят это на 8 частей. От любой части 2 теста создают небольшие квадраты, и они обязаны быть больше два раза, чем квадраты от первого теста. На квадрате от 2 теста помещает часть впереди, извив ребер и защепите в форме конверта, приобретенный слой разворачивает в объеме, примерно 15х20 см, и толщина не может превысить 1, лицезреют бассейн приобретенная часть трижды на длине, и после этого трижды на ширине, и опять разворачивают в слое такого же самого объема. Повторите еще дважды вся процедура сворачивания и раскатывания,подготовка к 1 коржика делается. Как в Вас 8 частей любого теста, процедура повторяет еще 7 один, чтобы получить 8 слоев. Любая подготовка это тонко, разворачивает и выпекает на противне, подготовительном проникавший в тесто в нескольких пространствах штепсель. Жар в духовке должна быть примерно 210 степенями. Подготовка яйца крема: Избейте с сахаром перед способом гомогенного прекрасного веса. Мука, жареная к желтому цвету, охладите и добавьте в данном авторитет яйца. Отлично перемещение, что не было практически никаких глыб. Молоко несомненно будет бурлить, кроме того ювелирный поток вливают в соединении муки яйца, за это время наденьте небольшую искру и, непрерывно медленно помешивая, повара, на тот момент как сливки не станут утолщать. Дальше охладите это к температуре молока пары. В пути, комфортном вам, встряхивают сок в прекрасном весе. Добавьте в данном сливки, и ликер, все отлично смешиваются, коим в Вас оказался гомогенный авторитет. Дозаправка и украшение торта: Готовые коржики выправляются с острым ножиком от всевозможных указаний. 7 отпусков, и 1 малютка. Все коржик промахиваются со сливками, и превосходят покрытие с подносом либо; правлением и помещать от вышеупомянутого небольшого груза мин. На 15. За это время новый груз, в обилии смажьте жиром пирог сверху и от сторон со сливочными сливками и опрыскивания с крошкой. Кроме того имеет возможность шоколад потереть и усыпать это пирог. Либо оставьте кое-какие, сливки и при помощи шприца кондитерской декорируют его маленькими цветами. Пирог готов.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика