Как приготовить шоколадно-Кокосовый торт

Вам понадобится

— 4 яичных белка

— 120 г. Масло

— 0,25 ч. Л. Уменьшенный уксус соды

— 14 пунктов л. Сладкий песок

— 5 пунктов л. Порошок какао

— 3 пункта л. Мучения

— 270 мл молока

 

— 200 г. Кокосовое бритье

— 5 пунктов л. Ликер абрикоса

— 4 яичных желтка

 

Подготовьте тесто. В первых отдельных волокнах от желтков. Смешайте 1 место л. Сладкий песок с желтками. Встряхните миксер белки и добавьте 5 пунктов л. Сладкий песок. Сочетаете альбуминовое слияние с желтковой, добавьте соду, муку и порошок какао.

Сало с маслом конфигурация для выпекания, влейте тесто и степень на плоскости. Испеките в печи, нагретой до 180 степеней, на протяжении 35-45 мин. Перед формированием румяного цвета. Получите булочку от печи и уезжайте, чтобы остыть.

Подготовьте заполнение. Сладкий песок соединения, молоко, масло и кокосовое бритье, надевал пламя и чуть-чуть нагревает примерно 10-12 мин. что авторитет был сжат. Свежий от пламени и отпуска, чтобы остыть.

Подготовьте полива. Смешайте 5 пунктов л. Молоко, 2 пункта л. Порошок какао, надетый пламя и кок к загустевания. Добавьте 20 г. Масло и слияние.

Уменьшение коржик на 2 частях. Вытащите 1-ый коржик на ястве, оплодотворенном с ликером абрикоса, и вытащите заполнение, после этого покройте вторым коржиком и жиром с глазурью. Вставьте заливное пространство в 8-10 часов.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика