Как рисовать на ткани

Вам понадобится

Непроницаемая материал, краски для перечня на тканях, щетке, наборе для морозного батика.

 

Возьмите непроницаемую материал. Шелк, лен, на последнем случае — с 2-мя нитями приблизятся. Наденьте материал на носилки. Носилки имеют все шансы быть заказаны на семинаре, делающем структуры. Материал укреплять к носилкам чем какого-либо другого при помощи столяра.

 

Возьмите листок бумаги и опишите в совокупных чертах незатейливый карандаш набросок грядущего перечня. Перейдите это на ткани. Размещая вербование ткани, используйте плавные карандаш. Чуть необходимый на данном, потяните полосы. Уберите ластиком все излишний и неверный.

Возьмите стеклянную трубу для рисунка вспомогательный воды. Откройте трубу с припасом и, не отжимая это, напечатайте примерно половину сферической возможности в трубе, впитывая ее полость от нижней стороны трубы.

Расположите носилки с наброском горизонтально на столе. Концентрат, держа трубу с припасом под углом 30 степеней на плоскость ткани, помещал припас. Чтобы израсходовать полосы, это — нужные гладкие однородные перемещения, не останавливающиеся на протяжении секунды, бассейн иначе накопится.

В последствии такого как, как Вы будете вести около всего рисунка, ожидать, на тот момент как припас подсохнет. Время просыхания примерно 20-40 мин. Выясните, что в линиях припаса нет практически никаких входных платок. С данной целью по очереди поток щетки некоторое количество вод в любой сформированной ведомой круглой части ткани. Наблюдаете пристально, просочится ли вода где-либо для края, в случае если это доводится, клеймо с карандашом это пространство, и в последствии высыхания сего помещал там припас опять.

 

Возьмите гамму с подносами.; нужное число краски. В обычном наборе для перечня на ткани лишь только 6 цветов, хотя при довольно квалифицированном смешивании ими вполне вероятно сделать каждой цвет и колер. Расположите краску в материал, щетка приглаживает равные перемещения. Цвет распространится около ограниченного припасом.

Размещенный в 1-ый больше легковесный из тона краски. В последствии такого как, как слой, сохнущий на данном, вероятен, чтобы вместить очередной. Вы достигнете больше сложных и прекрасных очень красивых композиций. Заполните краской кусок сзади куска, как мозаика.

 

Заливка конца. В Вас практически готовый перечень оказался. Пространства, которые были нарисованы припасом, сохранились белоснежным. В стремлении у меня есть возможность быть нарисованы по узкой щетке краски акриловыми.

В случае если это не вид, которая несомненно будет висеть на стенах, и шарфе либо ткани, удаляет материал из носилок. Отключенный и усиливают края, у меня есть возможность быть сшиты. Пошлите продукт в мытье в температуре в сорока степенях. Получите, высушите кроме того собственную работу, это готово.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика