Как рисовать на шелке

 

Подготовка к что, чтобы заинтересовать шелк

 

В случае если Вы собираетесь нарисовать шелк, чтобы начаться с одевают это на особую структуру, которая быть может куплена в специальных магазинах. Не тяните материал очень чуть, потому что такое может искривить волокна ткани, в последствии мытья они, чтобы не вернуться на месте и рисунке получат недостаток.

 

 

В последствии тканей натягивания, помещенное вербование ткани незатейливый карандаш, карандаш схемы либо особый фломастер, который исчезает в последствии мытья. Не пытайтесь сделать очень сложный набросок, чем какого-либо другого захватить на протяжении первого раза изображение цветка без тем более маленьких составных частей. Подобный цветок быть может помещен в угол шарфа, добавив к данному структура. Набросок быть может оттянут из ноля, и вполне вероятно представить имеющий место быть, поместив это под протянутой тканью.

 

 

Дальше это нужно, чтобы привести круглый набросок очертание (это — особый образ краски, которая очень должна быть куплена в направленном на определенную тематику магазине). В любой конторе очертание структуры и плотности, потому перед ее привлечением ткани, учится на бумаге. Хороший очертание не пятнает, отжатый довольно стремительно и высыхает на протяжении небольшого времени. Очертание рисунка чем какого-либо другого чтобы, чтобы распространиться от верхушки, оставленной угол, чтобы не смазать жиром набросок дальше. Очертание работает для ветки составных частей рисунка между собой, потому это довольно принципиально, что в линиях, которые были вынуты контуром, не было практически никаких разрывов. Ожидайте перед полным высыханием контура, после этого наблюдаете материал на свет,вполне вероятно создавать разрывы в контурной полосы, в случае если они больше возможны. Если возникнет такая необходимость поправьте очертание.

 

 

 

Цвет, привлекающая шелк

 

Грядущая стадия – набросок краски. Не используйте контрастные цвета для батика, набросок возможно окажется очень острым и не нужно, чтобы применять комплект цветов. Используйте 2 либо 3 цвета краски (особый для батика), в случае если мягенькие переходы необходимы вам, расторгают цветную воду, чтобы сделать это более комфортно на гамме. Довольно принципиально нарисовать поле наверняка, что у краски не было времени, чтобы высушить безобразные разводы, чтобы трудиться это нужно довольно стремительно. В такой ситуации вместо щетки вполне вероятно применять губку. В последствии такого как прохода в ведущей набросок. Цвет нанесена щеткой, чтобы захватить это это нужно довольно чуть-чуть, потому что очертание имеет возможность высвободить краску для пределов. Окончив набросок, попробуйте усыпать это соли кристалликами, они дадут увлекательный эффект. Чтобы стереть материал, это нужно, чтобы освободиться от излишков ткани.

 

 

В последствии такого как, как Ваш набросок подсохнет, удалит это из структуры и сгладит. Любой участок обязан быть не меньше чем 3 минутки (он больше отчетливо написан на трубах с краской). В общем не гладьте материал железо без слоя, используйте старые печатного издания. Не спешите, железо, все довольно кропотливо за это время в последствии мытья рисунка от ткани не станут исчезать. Окончив глаженье, вымойте материал с; либо шампунем, не протирайте материал в ходе.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика