Как самому сделать ставни

Вам понадобится

— Бар 40х60 мм;

— Правление 20-30 мм либо;

— Рулетка;

— недовольство лицезрело;

— Карандаш;

— либо наждачная бумага;

— Лак либо цвет;

 

— Клей на дереве;

— приспособления.

При помощи рулетки растрачивают измерения окошек. Ставни имеют все шансы наверняка отвечать окну либо превысить это чуть-чуть. В случае если Вы желаете, что с окнами дали согласие, убеждены, коим не станут препятствия чтобы, чтобы укрепить ставней.

От отлично высушенного брусков 40х60 мм проделывают структуру для любого ставня раздельно. Вполне вероятно выполнить подобный вариант: 2 поперечных балки сверху и снизу на ширине окна, 2 вертикальных стойки (их длина — меньше чем высота окна на 2-ух толщинах бруска), поперечная опора поперечного сечения и 2 распорки, уменьшение например, чтобы отвечать структуре.

При разработке структуры кропотливо определяют все углы, строго смотрят, что бруски были параллельны. Склейтесь составной части друг от друга склеивают (казеиновым, эпоксидным, клей на базе ПВА) и устанавливают винты.

Боковой нюанс ставней закрывает древесный рейками, вагонной, правление 20-30 мм либо иной ткань. Это довольно отлично, в случае если Вы используете материалы с предоставленным углублением и колючка, которые отделяют рейки, включенный в очень максимально вероятной степени тесно. При использовании обыкновенной поползновения правлений поднять их например, чтобы они сформировали как можно меньше трещинки.

Обработайте плоскость кожа, лак либо цвет. Ставни, нарисованные украшением либо иным рисунком довольно живописно, наблюдают.

Известные ставни на равной плоскости, выясните, лежат ли наверняка они в последствии дела друг к другу, и помещают замок. Отметьте пространство укрепления петель и сверлите нужные апертуры тренинг. Крутите винты замка и выясните надежность закрытия.

Симметрично сделайте петли и закрепите их на ставнях. В случае если есть необходимость, ручки затруднительного положения для открытия и прочих приспособлений.

Начните установку ставней на окне. Расположите их в апертуру в замкнутом условии и используйте в собственных интересах степень (отвесно), чтобы расценить лежачий вид (вертикальное положение) плана. Ставни затруднительного положения и проводят проверку гладкость открытия и закрытия ставней.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика