Как сделать декорации для тортов

Вам понадобится

— 100 г. Масло;

— 2 ложки стола сгущенного молока;

— Краски еды;

 

— цветочки и ягоды;

— Напудренный сахар;

— Яичный белок;

— черный, молочный и белый шоколад.

Розы от сливок

 

Вполне вероятно украсить торжественные пироги булочки действенными кремовыми розами. Для их подготовки сумочка кондитерской со особой вставкой в форме пластинки должна Вас. Это просто чтобы, чтобы делать независимо, сократив из непроницаемого картона.

Подготовьте сливки. Фунт масла со сгущенкой до белого. Продолжите колотиться, на тот момент как слияние не делается роскошным и воздух. Чтобы встряхнуть сливки, это вполне вероятно смесь, штепсель либо миксер. Окончив, добавьте в весе маленькую краску еды розового либо желтоватого цвета.

Начните создание роз. На штепселе усиливают конус, который был сокращен из булочки — это делается причиной для цветка, вытащите сливки в сумочке кондитерской и наденьте ее; тонкий размашистый носик. Гладкие перемещения отжимают сливки около конуса булочки, формируя эмбрион из увеличения и моделируя широкие лепестки. Слой их друг против приятеля — больше слоев, которые Вы сделаете, цветок больше сильно, окажется. Готовое повысилось пространство на плоскость пирога.

Цветочки и ягоды: несложное и действенное украшение

 

Довольно стильное украшение — цветочки и ягоды спрыснуты напудренным сахаром. Эта быт украсит и крохотный, и прекрасные свадебные пироги. Потому что украшение подбирают прекрасные большие ягоды земляники, ветвь красной смородины, и кроме того фиалки цветки либо розы.

Ягоды моют руки и сохнут. Опустите их в яичный белок, и после этого в напудренном сахаре и отмените чтобы, чтобы худеть. Цветочки обрабатывают иначе. Изберите прекрасные небольшие розы либо фиалки, которые не были обработаны гербицидами. Увлажните щетку в яичном белке, и после этого кропотливо смажьте жиром лепестки. Усыпаете их напудренный сахар это, комфортно сделать при помощи сита. Готовые цветочки углубляют плоскость пирога либо пирог.

Шоколадная быт

 

Прекрасные декорации для пирогов имеют все шансы быть изготовлены из шоколада — темными, молочными, белоснежными либо приправленный цвет. Разожгите шоколад на аква ванне. На белой книжке предполагают контуры рисунка — монограмма, послание либо число. Заполните жарким шоколадом шприц кондитерской и привлеките задуманный очертание. Позвольте шоколаду уснуть, и после этого наверняка отделить числа из бумаги и перебежать на пироге.

Еще один неплохой вариант шоколадных украшений — бритье. Острый нож наскоблите плитка, отключая широкие спирали. Шоколад не может быть очень стойким, иначе бритье сломается. Положите шоколадные завитки на плоскости пирога.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Сайт: "Домашние советы" Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на

http://skateclass.ru/

 

ВНИМАНИЕ!

Наше мнение не всегда совпадает с точкой зрения авторов статей.

КОНТАКТЫ

+7 908 4512083

РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика